Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Пустят, однако в настоящее время из России нет прямых авиарейсов, т.е. границу Вы будете проходить в любом случае не в Эстонии. По земле же из России Вас выпустят только в случае наличия определенных условий (см. Постановление Правительства РФ нр.763-р)Nazkan писал(а) 22 фев 2022, 20:41:Подскажите, пожалуйста, а пустят ли эстонцы с неоткрытой финской мультивизой?
Иностранец писал(а) 23 фев 2022, 17:33:Получается, что если с момента вакцинации прошло больше 270 дней (но не больше года), и у меня есть код переболевшего недавно, то въехать я всё-таки могу?
marycats писал(а) 23 фев 2022, 17:49:С большой вероятностью нет. Где-то на предыдущих страницах приводили ссылку, где было расписано про 270 дней.
Можно поставить спутник лайт, сертификат придет в тот же день, тогда проблем гарантированно не будет.
dvittorf писал(а) 23 фев 2022, 18:39:В том-то и дело, что 270 дней там относятся к карантину/самоизоляции, а в условиях для въезда этого нет.
Виза США не является основанием для выезда из России по земле (перечень оснований приведен в Постановлении Правительства РФ нр. 763-р). Вы можете выехать только авиа.backtotheforest писал(а) 24 фев 2022, 15:05:У меня действущая виза США K1 (виза жениха, с последующим получением гринкарты). Моя виза будет основанием для выезда из РФ по земле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты