Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kyz330 писал(а) 28 фев 2022, 19:55:Для консультации и записи можно обратиться по номеру +90 544 618 59 72 (WhatsApp)
Alyona_Sergevna писал(а) 26 фев 2022, 13:43:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться через этот сайт? Кто-нибудь уже пробовал? И какой режим работы клиники в будние дни?
kyz330 писал(а) 28 фев 2022, 19:55:Кейс по Турции на 2-х компонентный Pfizer.
Делали в клинике Tanfer Hastanesi недалеко от Taksim.
Эту клинику порекомендовали из чата, кому помогли исправить номер ID с ошибкой.
Людей на вакцинацию нет, так как про эту клинику мало кто знает. Сделали все очень быстро, без ошибок. Сертификат в приложении появился сразу.
Для консультации и записи можно обратиться по номеру +90 544 618 59 72 (WhatsApp)
Рекомендую!
zelgrad писал(а) 28 фев 2022, 18:38:В Приложении HES появилась запись о второй вакцинации.Через 2 часа сформировался сертификат. В нем прописано EU Digital COVID Certificate. Приложение Health Pass пишет your certificate is not EU-compliant Digital Health passport. You can get help from Frequently Asked Question section to create your Digital Health Passport. В разделе FAQ текст на турецком, не могу
kokko писал(а) 01 мар 2022, 13:06:Если кто-то в Acibadem вакцинировался - дают ли они бумажный сертификат после двух прививок или только код в приложении?
Пришлите, пожалуйста, ссылку или название приложения правильного. А то их несколько в PlayStore. upd: увидела как раз в сообщении, которое появилось, пока я это писала, одно из приложений. Это то самое?
Кто-нибудь уже въезжал с турецким сертификатом в Канаду или США?
SvetkaKo писал(а) 02 мар 2022, 07:33:привет всем! Вакцинируюсь в Турции, прошу подсказать по приложению для поездки в штаты. Мне стоит заморачиваться с ним или достаточно будет итоговой справки?
kos777 писал(а) 02 мар 2022, 14:37:А вы пфайзером колитесь? Он же 2-х компонентный, значит в США только через 21+14 дней можно будет попасть, я правильно понимаю?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию