Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
когда выберете страну, появится поле Account Number.
lnnaLi1978 писал(а) 02 мар 2022, 11:14:Подскажите за рейсы на апрель ( у меня 2-6 апреля) кому-нибудь уже "письма счастья" приходили?
lnnaLi1978 писал(а) 02 мар 2022, 11:14:Добрый день. Подскажите за рейсы на апрель ( у меня 2-6 апреля) кому-нибудь уже "письма счастья" приходили?
RinochkaZet писал(а) 02 мар 2022, 13:56:Думаю, а не приобрести ли билеты на те рейсы, которые с большой вероятностью тоже отменят, чтоб получить 120 % и продлить срок действия этих теперь уже почти виртуальных денег.
а в итоге могу потерять все. Думаю, а не приобрести ли билеты на те рейсы, которые с большой вероятностью тоже отменят, чтоб получить 120 % и продлить срок действия этих теперь уже почти виртуальных денег.
Кто-нибудь так делал?
RinochkaZet писал(а) 02 мар 2022, 13:56:На что стоит обратить внимание: начисляемые 20% исчезают через год, а сам ваучер действителен два, что казалось бы много, но в текущей ситуации с закрытыми границами и небом можно не успеть потратить.
olgaolga123 писал(а) 02 мар 2022, 18:06:У нас сейчас 120% упали на счет Визз со сроком действия 1 год - в личном кабинете видно конкретную дату. Хотя при оформлении мне тоже показалось, что 2 года фигурировали.
zar11 писал(а) 02 мар 2022, 19:14:Подскажите, что Вы сделали, чтобы они упали? Или сам Визз перевел?
Кто то пробовал вернуть деньги за отменённые рейсы Абу даби? Мне прислали автоматическую отписку, что это непредвиденные чс и деньги за это не возвращают
lizakupch писал(а) 02 мар 2022, 23:32:Билеты куплены через онлайн сервис Kiwi.
Помните, что мы не обязаны выплачивать компенсацию, если отмена рейса была вызвана чрезвычайными обстоятельствами, которых нельзя было избежать, даже если бы были приняты все разумные меры.
Помимо прочего, к чрезвычайным обстоятельствам относятся: нарушения работы управления воздушного движения; погодные условия; забастовка (за исключением забастовки сотрудников компании Wizz Air); угроза террористической атаки или нарушения безопасности; закрытие аэропорта или взлетно-посадочной полосы; общественные беспорядки, стихийные бедствия; угроза безопасности полета.
Решение о возникновении неизбежных чрезвычайных обстоятельств будет приниматься отдельно в каждом случае на основании оценки всех фактов.
Обратите внимание, что если заказ изначально оплачен средствами со Счета WIZZ, то возврат можно оформить только в виде средств WIZZ — вы не сможете конвертировать их в другую форму оплаты.
afteralltheseyears писал(а) 01 мар 2022, 12:42:Добрый день! Пришло два письма об отмене рейсов туда и обратно. В письме только ссылка "Войти на сайт". При входе на сайт надпись: Информация There is a change on your booking. We will inform you via e-mail soon. Please return back soon to see the changes. Никаких манипуляций с бронированием не удается произвести :( У кого такая же ситуация — поделитесь, пожалуйста, опытом: что-нибудь получилось оформить?
UPD: А вывести деньги на карту не получается. Тоже пишет, что код БИК неверный. У меня Альфа-Банк. Они сказали, что это может быть из-за санкций. Выше кто-то писал про кейс с Тинькофф -- что удалось поменять рубли на валюту в приложении и скопировать SWIFT-код вместо БИК. Вам пришли в итоге деньги?
Альфа-Банк не под санкциями. Санкции введены только против 7 банков https://www.rbc.ru/finances/03/03/2022/ ... 3d9a4bbe44 Никому зарубежом БИК наших банков не нужен. Это для внутренних переводов. Поэтому не пытайтесь вставлять в это поле цифры - система будет выдавать ошибку. Там необходимо указывать только SWIFT, с помощью которого осуществляются международные переводы. У Альфа-банка - ALFARUMM
Спасибо большое! Вы мне помогли больше, чем сотрудник банка :) С этим кодом заявку на вывод средств удалось отправить.
Владимир05 писал(а) 03 мар 2022, 16:25:Альфа-Банк не под санкциями.
Владимир05 писал(а) 03 мар 2022, 16:25: Санкции введены только против 7 банков
RinochkaZet писал(а) 02 мар 2022, 13:56:На что стоит обратить внимание: начисляемые 20% исчезают через год, а сам ваучер действителен два, что казалось бы много, но в текущей ситуации с закрытыми границами и небом можно не успеть потратить
Maracatou писал(а) 03 мар 2022, 12:25:Правильно я понимаю, что вывод денег на карту со счета Wizz теперь не доступен? Когда-то, кажется, я делал подобный возврат, правда для этого пришлось с кем-то переписываться по email.
У меня тоже второй год лежат на счету средства, которые в нынешней ситуации я хотел бы вывести.
Санкции введены против 12 банков. Ваша цифра 7 - это столько банков отключили от СВИФТа. Альфа не отключен, хоть и под санкциями.
zar11 писал(а) 04 мар 2022, 03:08:пришлите скрин экрана где есть кнопка возврата.
Vitaminka168 писал(а) 04 мар 2022, 08:30:Что нужно делать в такой ситуации?
shuriccc писал(а) 04 мар 2022, 11:57:Не знаю в чем преимущество брони через агента, но из этой темы ясно что непрямая бронь это ещё один слой проблем в случае изменения или возврата.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования