Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alex1237 писал(а):p.s. кто знает как полиция относится к гражданам распивающим спиртные напитки на улице в новый год? У нас это норма, а в Вене не знаю.
Golox писал(а):alex1237 писал(а):p.s. кто знает как полиция относится к гражданам распивающим спиртные напитки на улице в новый год? У нас это норма, а в Вене не знаю.
Кстати, хороший вопрос
В прошлом году в Париже мы гуляли с бутылкой шампанского по улицам, полиция не обратила внимания. Про Вену - не знаю
MaryP писал(а):Компания, похоже, веселая собирается - а это главное!
Да никак не относится хоть в будни или в новый год. Земля валяться только не надо.
adaero писал(а):возьмете в компанию?
нас вдвое М+Ж. по 26лет, нытики и зануды
alex1237 писал(а):adaero писал(а):возьмете в компанию?
нас вдвое М+Ж. по 26лет, нытики и зануды
присоединяйтесь! предлагайте варианты выбора кабака, а то на улице холодно знакомиться.
adaero писал(а):сколько будет с носа посидеть в баре вечерком? чтобы потом двинуть на площадь
alex1237 писал(а):adaero писал(а):сколько будет с носа посидеть в баре вечерком? чтобы потом двинуть на площадь
я смотрел меню только на одном сайте. второе+салат+ 2-3пива или 3рюмки крепкого получилось 40-50евро на человека. выпивка очень дорогая, бывалые советуют в билле в центре прикупить. мы с собой возьмем, но я не уверен, что в их кабак со своей выпивкой можно.
alex1237 писал(а):adaero писал(а):сколько будет с носа посидеть в баре вечерком? чтобы потом двинуть на площадь
я смотрел меню только на одном сайте. второе+салат+ 2-3пива или 3рюмки крепкого получилось 40-50евро на человека. выпивка очень дорогая, бывалые советуют в билле в центре прикупить. мы с собой возьмем, но я не уверен, что в их кабак со своей выпивкой можно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация