Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heriorh писал(а) 04 мар 2022, 11:26:Санатории и клиники Эстонии и документы от них для выезда из РФ по земле.
Heriorh писал(а) 04 мар 2022, 11:26:вот официальные требования: https://kriis.ee/ru/puteshestviya-peres ... hestviyakh
az.brz писал(а) 04 мар 2022, 12:39:Почему не подходит сертификат переболевшего с госуслуг и справка из поликлиники с печатью круглой?
artemarrr писал(а) 04 мар 2022, 12:58: границу с Латвией
artemarrr писал(а) 04 мар 2022, 12:58:Всем добрый день!
Можете, пожалуйста, подсказать: я звонил на границу с Эстонией, сказали, что сейчас по спутнику не пускают, так как нет доступа к базам. Правильно понимаю, что никак без внж заехать нельзя?
Второй вопрос: могу ли я пересечь латвийскую границу на лечение в Эстонии? то есть еду на границу с Латвией, с нашей стороны говорю, что дальше проследую в Эстонию на лечение (с документами из спа- отелей из списка.
Помогите пожалуйста, большое спасибо
artemarrr писал(а) 04 мар 2022, 12:58:я звонил на границу с Эстонией, сказали, что сейчас по спутнику не пускают, так как нет доступа к базам.
potapvazhniy писал(а) 04 мар 2022, 14:20:111энни, спутника хватит для Эстонии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты