Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Annaanna888 писал(а) 04 мар 2022, 15:33:Возможно кому-то будет полезно. Вчера развернули эстонцы. Я уже натыкалась на информацию о действии сертификата в ЕС в течении 270 дней, но не нашла официального подтверждения. В итоге у мужа Спутник, но уже 275 дней, поэтому пограничник отказал во въезде. Хотя в России действует ещё до конца мая.
На российской стороне внимательно осмотрели документы в санаторий с лечебным пакетом и спросили почему бронь только на день. Объяснили, что продлим на месте, если будут показания.
У эстонцев не просчитался наш qr и они просто смотрели даты. Мы предложили съездить в Ивангород и поставить третью вакцину-бустер мужу, но пограничник сказал, что после бустера должно пройти не менее 7 дней перед тем, как въезжать.
stas_mikh писал(а) 04 мар 2022, 16:09:количество дней считают после второй прививки?
stas_mikh писал(а) 04 мар 2022, 16:09:минут назад
Только что въехали в Эстонию на автобусе, Россия выпустила лично меня легко, спроси
welldone88 писал(а) 04 мар 2022, 18:32:Не знаю, выпустят ли.
Сделала ПЦР, с ним надо сидеть на самоизоляции в Эстонии.
welldone88 писал(а) 04 мар 2022, 19:06:С ПЦР и истекающим Спутником.
welldone88 писал(а) 04 мар 2022, 19:06:Я так поняла, что могу билет из Таллина купить дальше в Европу
и это будет как транзит Таллин на 2 дня (48 часов). С ПЦР и истекающим Спутником.
$upreme писал(а) 04 мар 2022, 20:00:вы же читали ветку внимательно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты