Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
exdrummer писал(а) 28 фев 2022, 22:42:Если до 3го числа никто на месте не спросит, напишите мне в личку 3го, я спрошу. Как раз буду там ставить вторую модерну.
ivavnv писал(а) 04 мар 2022, 13:44:Прошу сообщить, если удалось выяснить, принимают ли свидетельства о первой дозе Пфайзера сделанного в другом государстве (например - в Хорватии) для постановки второй дозы? Спасибо!
trubo4ka писал(а) 04 мар 2022, 14:20:Сегодня вакцинировались в Университете на Алека Манукяна, все быстро и дружелюбно. Обещали qr прислать по почте.
La_traviata писал(а) 04 мар 2022, 19:24:Ребята, есть в Ереване Джонсон однокомпонентный?
maxxx-mb писал(а) 04 мар 2022, 19:49:Всем привет!
Только с самолета! Второго марта сделали бустер Модерной в университете на Алек Манукяна 1.
Даже не знаю как описать, очень приветливый и доброжелательный персонал, пришли к 11:30 первыми. После прививки пошли гулять по городу, и удивились очередям в других пунктах вакцинации. Если для кого то актуально, рекомендую делать прививку в университете на Алек Манукяна 1. Сертификат высылают на электронную почту. Сертификаты получили на следующий день.
maxxx-mb писал(а) 04 мар 2022, 22:00:Сертификат европейский, мы привезли спутник и анализ на количество антител, получили бустер
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения