Punto Fiji писал(а) 03 мар 2022, 13:13:я-то как раз каталась туда-сюда как сайгак укушенный, и про основания слышу впервОй, цель визита: "отпуск"- всех устраивал
По земле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Punto Fiji писал(а) 03 мар 2022, 13:13:я-то как раз каталась туда-сюда как сайгак укушенный, и про основания слышу впервОй, цель визита: "отпуск"- всех устраивал
Punto Fiji писал(а) 03 мар 2022, 13:13:авиакомпании
Punto Fiji писал(а) 03 мар 2022, 13:13:по вашей ссылке стоит "ограничения сняты" - сами хоть читайте, чего присылаете
SolarKitten писал(а) 09 июн 2020, 16:16:Распоряжением правительства РФ от 27 марта 2020 г. № 763-р (последние изменения в которое внесены 02.12.2021) ограничено движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы.
(NB: морские и воздушные пункты пропуска постановление не затрагивает)
Да, именно так - без этого из России не выехатьmariia.332 писал(а) 03 мар 2022, 15:29: Или по наземной границе необходимы основания- лечение, учёба, родственники?
mariia.332 писал(а) 04 мар 2022, 11:51:что достойно пцр
mariia.332 писал(а) 04 мар 2022, 11:51:На Аллегро на сайте ржд пишут, что достойно пцр -, кто нибудь уезжал без евро вакцины?
Во-первых, насколько близкий родственник? Для российских погранцов не имеет значения где за границей живут родственники. Близкими родственниками считаются брат/сестра, родственники по восходящей/низходящей линии до (пра)деда/(пра)бабушки включительно или внуков. Степень родства должна быть подтверждена документально копиями свидетельств о рождении, свидетельств о браке (при перемене фамилии), а также копией поспорта/ИД-карты родственника, живущего за границей, подтверждающими то, что он живет там постоянно. Если у Вас такие доки есть, то из России Вас наверняка выпустятJogDial94 писал(а) 05 мар 2022, 21:50:а если у меня родственник ближайший в Испании, этого достаточно чтобы меня на эколайнс в Таллин выпустили или нужно чтобы обязательно родственник был в Эстонии?
kristinarkd писал(а) 07 мар 2022, 13:23:И можно ли с ПЦР в Стамбул
JogDial94 писал(а) 06 мар 2022, 18:47:А если у меня жена со мной едет к маме, ее же должны со мной пропустить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу