Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Туда вполне можно заехать на машине, нет ограничений.
закрепился в поселке около Алании.
Энабран Тейн писал(а) 17 апр 2022, 18:33:В некоторых местах Турции недвижимость выросла на 50% в euro за этот год. Не обязательно рассматривать это как инвестицию на всю жизнь. Опасался того же до того, как погрузился в турецкую действительность.
У Турции имхо куда больше шансов обрести диктатора или свалиться в мусульманскую религиозность. Риски большие исторически. И что тогда будут делать все эти люди со своей недвигой?)
Не обязательно рассматривать это как инвестицию на всю жизнь.
Lerchik82 писал(а) 17 апр 2022, 19:20:В свете наших с вами событий, весь мир против тирании как таковой.
Потому что видят, к чему она приводит, благодаря нашему государю.
oleg_nsk писал(а) 18 апр 2022, 02:03:. Я уж лучше пока в РФ "отсижусь". Сорри, что не в тему.
Энабран Тейн писал(а) 18 апр 2022, 00:55:Если вас не успокаивает фактор, что на данный момент экономика Турции одна из наиболее быстро развивающихся экономик в мире + член НАТО с 1952 + военные конфликты, в которых она участвовала не повлекли проблем для простых жителей страны и, тем более, не объединяли мир против себя похуже, чем объединил один австрийский художник - то какой конкретный вариант вы предлагаете автору и подобным соискателям?
Лично я, как говорил, вообще даже на день не хотел сюда прилетать, но сейчас понимаю, что через пару лет я тут недвижкой на любую золотую визу накоплю))) ну во всяком случае визу той же Португалии или Греции без проблем. И не вижу, чтобы где-то еще маячила такая перспектива отсидеться в тихой гавани, хорошо проинвестировать, поправить здоровье и нервишки и т.д.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны