Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
senator писал(а):А какие привилегии у российских посредников в таких транзакциях?
chados писал(а) 06 мар 2022, 20:34:Получается и возврат бронирования с .,
BoldANDBrave писал(а) 06 мар 2022, 19:36:А как теперь оплачивать авиабилеты, в частности у Ryanair и Wizzair, которые даже UnionPay не принимают
BoldANDBrave писал(а) 06 мар 2022, 21:29:Остаются, получается только иностранные посредники. Но оказывается не на всех можно взять дешевые билеты европейских лоукостеров(по крайней мере нужных мне рейсов нет)
Rossana писал(а) 06 мар 2022, 19:57:А там не спрашивали, какую создавать. Не было опции выбрать. Как это сделать? У меня была Мастеркард, может, они по умолчанию делают такую же?
3dollaressay писал(а) 06 мар 2022, 22:39:Там внизу при создании карты есть выбор: master card, visa или мир
no_exit писал(а) 06 мар 2022, 23:06:Не всегда. У меня такой выбор был только при создании доп. карты для рублевого счета. Для счета в евро и долларах выбора виза-мастер не было, по умолчанию создается мастер.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий