Товарищи, заполнила все для Хез кода, сформировался файл с куар кодом, НО! Цифро/буквенного кода, как это было раньше, там нет. Что я сделала не так и как это исправить? Спасибо!
Тоже самое. Уже и с Сафари и с Хрома ввела все данные. В итоге получаю анкету без кода и без кауро. Что делать не ясно. Может кто подскажет? Адрес указывала отельный.
Здравствуйте! 4 раза перезаполняла: нет кода. Как быть? А ведь к Анталиякард привязать надо, иначе не доедешь, верно? А до этого и не посадят на рейс, так?
Та же проблема, анкета сохранилась но кода нет ни на странице, ни в скаченном пдф. Имя скаченного пдф состоит из 7 цифр, у тех у кого код-номер сгенерировался вы можете проверить имеет ли имя файла пдф какое-нибуль отношение к hes коду? Например hes = префикс + 7 цифр из имени файла пдф?
Позвонил по номеру укакзанному на сайте для получения HES код : +90 537 052 74 35 Сказали что HES код больше генерироваться не будет, его больше не используют в турции. Цитирую: "yesterday HES code worked, today it cancelled, finished, I can't generate HES code for you"
Должны пустить, прямо сегодня летит много народу (включая моих знакомых)в турцию и часть из них без HES кода, поэтому сегодня будет подтверждение реальностью. Непонятно что теперь это значит для вакцинации в турции, я так понимаю прежде сертификата вакцинации был привязан к HES коду. Если кто-то разбирается просьба обьяснить.
Прилетел сегодня из Питера в Стамбул, HES-код ни спросили ни на границе ни при заселении в отель. На границе кстати даже сертификат вакцинации не спрашивали - просто штамп поставили без вопросов.
То же самое. В октябре летали в Анталью и анкета была с qr кодом. Летим в Стамбул 18 марта и сегодня я несколько раз заполняла анкету и она без qr кода. Просто страничка с моими данными. Я даже подумала, может рано заполняю.