Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Charismatic писал(а) 06 мар 2022, 00:31:Прошу модераторов не удалять мое сообщение, так как не нашла универсально подходящей темы.
Хочу уехать в США в марте (хотя понимаю, что надежды угасают).
Рассматриваю пока турецкие или сербские авиалинии.
Есть туристическая виза, действительная до августа этого года. В США была два раза в прошлом году.
Не вакцинирована вакцинной, включенной в перечень ВОЗ, есть местная Ковивак, которая конечно, не подходит.
В конце января переболела второй раз коронавирусом в легкой форме (к врачу не обращалась), в феврале сдала тест на антитела - очень высокий показатель.
Есть ли смыл просить справку переболевшей на основании большого количества антител для поездки или это все бессмысленно? Что можно предпринять?
Если есть еще шанс, то какой маршрут посоветуете. Направление: Москва-Вашингтон.
LINA1234 писал(а) 06 мар 2022, 00:03:сканировала паспорт и отвечала на вопросы, оставляла отпечаток пальцев и фото лица
Charismatic писал(а) 06 мар 2022, 00:31:Есть ли смыл просить справку переболевшей на основании большого количества антител для поездки или это все бессмысленно?
Charismatic писал(а) 06 мар 2022, 00:31:Что можно предпринять?
heelzaa писал(а) 08 мар 2022, 13:40:требуют два шота
Topilin Anton писал(а) 08 мар 2022, 20:56:Синофарм
aspitsin писал(а) 08 мар 2022, 22:14:Где вы Синофармом вакцинировались?
aspitsin писал(а) 08 мар 2022, 19:46:Поделитесь, пожалуйста, опытом въезда с медотводом.
tix писал(а) 08 мар 2022, 22:48:Китайские вакцины есть в Минске.
Вакцинация граждан России в Белоруссии Здесь найдете ответ!aspitsin писал(а) 08 мар 2022, 23:37:tix писал(а) 08 мар 2022, 22:48:Китайские вакцины есть в Минске.
Это я знаю, сертификат устраивает, вопросов не возникает? Уже неделю ищу людей с опытом въезда с китайской вакциной поставленной в Беларуси.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США