Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Monje писал(а):Вернулся позавчера,
Очень тебя понимаю,
уже торкает неимоверно.
До конца следующей недели определюсь с датами следующей поездки и планами.
В принципе вариант интересный!
Bonita Julia писал(а):Ой, я сама как 3 недели назад прилетела с Кубы!
Господи, не мой принцип ехать в одно и тоже место по несколько раз, но когда я побывала на Кубе и когда я сидела в самолете на пути домой, у меня просто тоска такая на душе была, я так не хотела уезжать, что вообщем по прилету домой, я решида еще раз поехать, только уже не на 15 дней- так как мне это было не то что мало, а время пролетело как 3 дня, вообщем еде в начале мая в Варадеро. Дикарем наврятли, так как не по моей специальности:-) кто будет в этот период там? пишите на baby_g@mail.ru
Vaensia писал(а):Согласна, живая, не туристическая Куба и Варадеро такие же разные вещи, как Москва и остальная Россия
в Варадеро скучно
Артем Загоруйко писал(а):Планирую Кубу с 08.03.2010 по 24.03.2010. Есть огромное желание слетать на Ямайку.
Пробуду там до 24 марта. Присоединяйтесь
rom-as писал(а):Отчет в студию!
Артем Загоруйко писал(а):Пробуду там до 24 марта. Присоединяйтесь
Планирую Ямайку с 20.03.2010 по 24.03.2010. У меня вылет из Гаваны в Россию тоже 24.03.2010. поэтому мониторю вылеты Jamaika Air на предмет задержек если ситуация будет стабильной, то выкуплю билеты А вы с Ямайки в Россию или снова по Кубе?
отменили обратный рейс
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу