Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vandy33 писал(а) 08 мар 2022, 14:52:Вот и мне не прислали. Спасибо, теперь благодаря вам я хоть контакты знаю, а то даже спросить не потрудился какая поликлиника у них, раз все равно по почте обещали прислать. Тоже отпишусь здесь, если получу сертификат.
Yakovlevanatalya писал(а) 09 мар 2022, 18:48:Подскажите, пожалуйста, на каком языке вы им пишите? На английском?
delfina555 писал(а) 09 мар 2022, 23:15:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как добираетесь до Еревана. Мои билеты на самолёт на 14,15 марта, все отменили. Приезжал кто то на автомобиле из России? Как дорога и что на границах?
Всем привет! Сегодня ставили бустер Модерны на полный Спутник в Ереванском государственном университете. Пункт открывается в 11:30, но нам пришлось еще чуток подождать, врачи опаздывали. Мы были вторые в очереди.
...
Ждём электронный сертификат. Дают почту, по которой можно попросить его (надо написать самостоятельно). Как получим – отпишусь, как скоро выслали и всё ли в порядке с отметкой 3\3.
stepanovigor.91 писал(а) 10 мар 2022, 15:43:Товарищи, на выходных лечу в Ереван, прошу подсказать следующее:
82% писал(а) 09 мар 2022, 18:41:Вчера написал на найденные здесь и не только адреса info@moh.am, info@ncdc.am и info@armvaccine.am. Обращение было зарегистрировано на moh.am, я получил уведомление на армянском языке со ссылкой для отслеживания состояния.
Сегодня пришло письмо с сертификатом с адреса poliklinika13midas@mail.ru. На его я писал днём ранее и ответа не получил, да и сертификат был прислан новым письмом, а не ответом на моё. Так что сложно сказать, это цепочка событий или же просто у поликлиники дошли руки до моего сертификата только сегодня.
stepanovigor.91 писал(а) 10 мар 2022, 15:43:
Re: Вакцинация туристов в Армении
Непрочитанное сообщение stepanovigor.91 » 2 минуты назад
Товарищи, на выходных лечу в Ереван, прошу подсказать следующее:
1) Для въезда в Ереван достаточно же просто нашего сертификата Спутника? Не нужен же тест ПЦР?
2) При возвращении в Россию нужно ли делать тест ПЦР? Где что пишут, где говорят, что своим (кто живет в России) не нужно, где-то говорят что все равно нужно. Прошу подсказать.
3) Нужно ли перед въездом в Россию заполнять какую-то анкету на Госуслугах? Многое слышал об этом и на сайте одной из авиакомпаний видел даже сообщение. Прошу подсказать кто-нибудь заполнял что либо?
4) Если я буду платить с карты МИР (рублевой) конвертация же автоматом будет проходить в местную валюту? Например, при оплате в ЯндексGO, магазинах и кафе. Или лучше у них обменять рубли на их валюту?
5) Можно ли с собой провозить какие-то лекарства? Например, парацетамол, ибупрофен и т.п. на всякий случай, чтобы сбить температуру как симптом? Конечно в небольших количествах и для личного пользования.
6) Работает ли прививочный пункт в в Россия Молл на выходных? Если да, то сертификата на почту точно придется ждать как минимум до понедельника? И если кто делал себе на выходных, подскажите какое там время работы. Или может есть другие пункты, которые на выходных прививают тоже.
7) Вопрос не к Армении, а вообще к перелетам, давно не летал, подскажите, авиакомпании сильно смотрят на габариты ручной клади? А то у меня в одном из билетов перевозчик Победа, а там габариты мизерные для ручной клади, мой портфель для ноута не проходит в них ) Не критично ли это? Как думаете пропустят или могут придраться?
Jawded писал(а) 10 мар 2022, 16:12:7 Победа смотрит, мне пришлось доплачивать
Alexocolo писал(а) 10 мар 2022, 17:04:Где-то МИР работает, где-то нет. С яндексGO проблем с привязанной МИР не было.
stepanovigor.91 писал(а) 10 мар 2022, 17:40:Доплачивать за размер ручной клади? Или как оформление багажного места? Просто я точно рабочий ноутбук не сдам в багаж, с ним там такое может произойти )
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения