Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ritamk писал(а) 22 фев 2022, 12:03:Всем добрый день! Если кто-то в ближайшее время собирается в Париж - буду очень признательна в помощи с объединением сертификатов о вакцинации в аптеке, разумеется, с покрытием расходов - напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
dol999 писал(а) 23 фев 2022, 13:38:Прошу меня извинить, а каковы основания для объединения со спутником? Или они это просто по недосмотру делают?
ritamk писал(а) 22 фев 2022, 12:28:подскажите, пожалуйста,нужен ли оригинал паспорта при объединении сертификатов?
dol999 писал(а) 23 фев 2022, 17:11:А какой срок действия будет если не объединять 1/1 со спутником? Я болел месяц назад, что посоветуете сказать, я так понял им не нравится кОгда болел менее 3х месяцев назад, имеет смысл только антитела показать тогда?
Лисенька писал(а) 23 фев 2022, 18:47:dent775, вы точно можете обьединить джонсон и пфайзер в сертификат 2/1, который также как и 3/3 на данный момент бессрочный. Причём такое объединение могут сделать в любой аптеке, а вот объединение со Спутником не везде возможно
docmarea писал(а) 11 мар 2022, 21:04:Тут дядечка сносно говорил по-английски и хотел помочь, но сказал, что "проблема в том что ваша вторая вакцина - европейская".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив