Valentino6 писал(а):На мюзиклы, которые есть в России, имхо в России и надо ходить ;) Благо все на русском, и ставятся как копия оригинальной версии, т.е. не хуже.
Piz Dosia писал(а):Обязательно на Маму Мию все таки сходите
Piz Dosia писал(а):А что мешает и туда и туда
Natulechka писал(а):...мешает плохой уровень английского, боюсь не поймем ничего...
Agafa P. писал(а):LeonidNYC писал(а):http://www.broadwaybox.com/
LeonidNYC, еще раз спасибо за сэкономленные деньги, и главное, время! в день спектакля на этом сайте купила билет с 40%-ой скидкой на отличное место в 10-ом ряду мезонина.
Agafa P. писал(а):LeonidNYC, еще раз спасибо за сэкономленные деньги, и главное, время! в день спектакля на этом сайте купила билет с 40%-ой скидкой на отличное место в 10-ом ряду мезонина.
Natulechka писал(а):Насчет покупки билетов на этом сайте... Цены действительно очень привлекательные До оплаты не дошла (не знаю пока на какие даты пойдем).
bellovv писал(а):Не думаю, что в январе там будут очереди (во всяком случае большие). Подошли в день спектакля (где-то часика в три) и взяли билеты. И не надо заранее расчитывать (выделять) день для "культпохода".
Natulechka писал(а):Наверно, вы правы - январь не туристический сезон.
Natulechka писал(а):Agafa P., можно вас еще немного потероризировать? Насчет покупки билетов на этом сайте... Цены действительно очень привлекательные До оплаты не дошла (не знаю пока на какие даты пойдем). Удивило, что на заполнение всяких регистрационных данных дается всего 10 минут Я обычно все ОЧЕНЬ долго заполняю... У вас сразу получилось купить билет? Или лучше сначала зарегистрироваться на этом сайте, а потом приобретать тикеты?
И еще - непосредственно оплата интересует. Есть ли там поле для ввода CVV кода? А то Альфа не одобряет транзакции, если не указать код... А как недавно выяснила это далеко не редкость на американских сайтах.
Agafa P. писал(а):Билет получилось купить сразу, карта у меня тоже Альфа-банка))) Но у вас же всегда есть вариант Б - TKTS
Alan писал(а):Ходили на Chicago (выбирали из-за знакомого "материала") в Ambassador, я в полном восторге, честное слово. Отлично опставлено, отлично сыграно, отличные актеры
Билеты брали в кассах театра, сначал показалось дороговато (долларов 85 на балконе), но по итогам очень доволен, постановка оправдала каждый цент. Будем в НЙ, обязательно пойдем еще!
bellovv писал(а):Natulechka писал(а):Наверно, вы правы - январь не туристический сезон.
В январе этого года два раза брал билеты на Times Square. Оба раза не более 10 мин на всё про всё.
Possum писал(а):увидел примерно такую картину:
Piz Dosia писал(а):Я наверное очень навязчива, но настоятельно еще рекомендую вот это http://radiocitychristmas.com/nationaltour/videos.html детский восторг Вам гарантирован 100%! Я сидела, как зачарованная, от миллиона дедов морозов, солдатиков, а уж когда по сцене поехал автобус по Нью Йорку я вообще рот от изумления открыла! Эффекты они умеют делать на все 100%, как не жалко это признавать, но мы находимся в 15 веке, по сравнению с ними!
alexey2908 писал(а):Все мюзиклы понравились. Призрак просто шедевр, не случайно больше 20 лет идет на Бродвее. Самый долгоиграющий Бродвейский мюзикл. Видимо самый сложный в техническом отношении мюзикл. Великолепно оформленный зал, декорации, отличная игра, отличная музыка и на мой взгляд, не только главная, всем известная тема. Кстати, тем кто имеет проблемы с английским, чтобы представлять о чем пойдет речь, можно рекомендовать посмотреть предварительно очень качественную киноверсию Призрака - фильм Джоэла Шумахера 2004 года.
cheyenne-blue писал(а):Простите, не могу не прокомментировать, т.к. испытала на себе =)
Тем, кто фильм не смотрел, очень рекомендую - перед мюзиклом не смотрите!!! Лучше либретто почитайте. Если захочется, посмотрите потом, когда домой вернетесь, чтобы освежить впечатления. Иначе не сможете не сравнивать. Я сидела и сравнивала, а мой спутник, в свое время отказавшийся идти со мной на "это" в кино, проникся на все сто и был в полном восторге.
Мюзикл прекрасен, с этим не могу не согласиться, но технически, в плане эффектов и декораций, он, по понятным причинам, слабее чем кино.
Ну, или если все же смотреть, то на телевизоре с плохим звуком и мааааленьким экраном =)
mari_somi писал(а):У меня тоже вопрос, по поводу покупки билетов через сайт. Вот, я, например, куплю билет. Как я потом его получу и где? Я никогда в Нью-Йорке не была...смогу ли я понять, где мне надо билет забрать и куда идти? Или там очень все сложно... А то я никогда такой практикойне занималась...немного стремаюсь, но цены манят
alexey2908 писал(а):В этом плане все довольно просто. На мейл после покупки падает сообщение с номером брони. Его нужно распечатать и взять с собой. Билет же нужно забрать перед сеансом в самом театре в билетной кассе.
Natulechka писал(а):alexey2908 писал(а):В этом плане все довольно просто. На мейл после покупки падает сообщение с номером брони. Его нужно распечатать и взять с собой. Билет же нужно забрать перед сеансом в самом театре в билетной кассе.
Основная проблема на отдыхе - это распечатать билет... Мало кто возит с собой принтер
А по другому никак не решается эта задача?
alexey2908 писал(а):Собственно нужен номер confirmation
Natulechka писал(а):alexey2908 писал(а):Собственно нужен номер confirmation
Если достаточно просто номера, то беспокоится не о чем. Можно и на бумажку выписать... Главное, чтоб не требовали иметь распечатку при себе...
alexey2908 писал(а):Вот пример реального подтверждения. Собственно нужен номер confirmation. Но одного его мало, нужен паспорт и карта, которой была сделана покупка. Без этого билет не выдадут.
...
Your order details are as follows:
Confirmation #:
70471756
alexey2908 писал(а):Основная проблема на отдыхе - это распечатать билет... Мало кто возит с собой принтер
Possum писал(а):Напрашиваетесь на то, чтобы кто-нибудь проверил подчеркнутое?
MarinaKa писал(а):Хотим пойти на Призрак Оперы.Подскажите,пожалуйста, какой там дресс-код.
MarinaKa писал(а):Это прекрасно.А там не очень тесно?Нам еще надо будет костыли как-то пристроить.Ищу как человека развлечь со ломаной ногой.
.А тут актеры вышли на поклон и потом стали рассказывать сколько стоят сувениры, которые можно купить внизу.Не ожидала.Как-то сказку сразу обломали.Другие они, американцы.Другой мир,другие театры
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки