Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Cloverrus писал(а) 11 мар 2022, 00:07:А то теперь выглядит так, что просто баланс на счету Wizz нулевой и никаких доказательств, никакого счета фактуры, что я сделала запрос на перевод денег со счета Wizz на банковскую карту.
[/quote]Alla47 писал(а) 12 мар 2022, 17:40:У меня тоже нет счёт -фактур , делала возврат 9 и 10 марта. Если оплата не вернётся на карту по причине отключения от Свифт и др , вернутся ли эти деньги на счёт виз ?
Alla47 писал(а) 12 мар 2022, 23:53:идее они должны вернуться на счёт виз , я так поним
Сообщение zhuzhik » Вчера, 23:06
Счет-фактура/инвойс с отрицательной суммой не является ни подтверждением поступления денег на счет, ни подтверждением операции по переводу денежных средств. Этот документ лишь отображает то, что банк должен вам денег. По регламенту до 30 дней. В 2020 году я получила примерно через 28.
Лефф писал(а) 13 мар 2022, 00:43:Вы сами себе противоречите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег