Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NikolayNikolay писал(а) 14 мар 2022, 01:43:Это означает, что я могу лететь из России (или другой страны, не входящей в ЕС, прямым рейсом в Испанию), в случае наличия у меня европейского сертификата вакцинации от COVID-19 (EUDCC).
NikolayNikolay писал(а) 14 мар 2022, 01:43:Так-же, если я всё же правильно понял правила, то статью о въезде в Испанию в 2022 https://awd.ru/kak-popast-v-ispaniyu-iz-rossii/ стоит обновить?
TatinaTsi писал(а) 14 мар 2022, 14:32:Вопросы: если я возьму билеты Ереван-Греция-Канары или Ереван-Вена-Канары, то:
- нужно ли ждать 14 дней с даты введения второй дозы?
- или будет достаточно сделать в Армении свежий ПЦР и лететь с ним?
- "формуляр здоровья" или как он у них называется - документ, что заполняешь онлайн ДО въезда в страну - для какой страны в моем случае нужно будет его заполнить? Для Австрии, если лететь через Вену и для Греции - если через Афины? А для "попадания" в Испанию из Шенгена что-то еще нужно будет?
Takuan777 писал(а) 14 мар 2022, 14:34: Takuan777 » 9 минут назад
Добрый день. Хотим добраться до Испании на машине, имея на руках шенген и сертификаты о вакцинации пфайзер. Предполагаем въезд в ЕС через Эстонию. Буду признателен за любую информацию ( маршруты, документы и т п, возможные подводные камни в текущей ситуации). Заранее спасибо!
mussi писал(а) 14 мар 2022, 14:45:Первым делом, есть ли у вас основания для выезда из России?
ал_спб писал(а) 14 мар 2022, 14:53:Да, и там отличный отель в аэропорту - пишите его.
Azz писал(а) 14 мар 2022, 21:38:Значит можно лететь без стран-прокладок?
Azz писал(а) 14 мар 2022, 21:38:на ИАТА......как я понимаю также информация.
Azz писал(а) 14 мар 2022, 22:33:слетать в Ереван или ещё куда-нибудь сделать бустер и получить евросертификат
Azz писал(а) 14 мар 2022, 22:33: Сделать тест , но лететь через страну-прокладку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию