Rotor1709 писал(а) 04 мар 2022, 14:29:Einreiseanmeldung теперь не заполняем,
это касается и всех нас,кто летит с декларацией об отношениях?
Те если есть официальное приглашение то хватит ПЦР или все таки нужна прививка?
Сейчас этот форум просматривают: Alibabay и гости: 3
Rotor1709 писал(а) 04 мар 2022, 14:29:Einreiseanmeldung теперь не заполняем,
Балтик Си писал(а) 01 мар 2022, 14:17:Рисковые вы люди Опыт Аллегро из СПб. Немец с русской визой - не посадили на поезд без объяснения причин, русский с немецкой визой - посадили без проблем. Это я к тому, что срываться сейчас только если оооочень надо и быть готовым к абсолютно любым сюрпризам.
Rotor1709 писал(а) 01 мар 2022, 16:13:Только touristisches visum? Или например: Besuchs-/touristisches visum?
Julval писал(а) 05 мар 2022, 12:17:Добрый день. Кто-нибудь делал визу по причине отношений в последние дни в свете последних событий ? Дают, не дают... Является ли отсутствие прямых рейсов и закрытие воздушного пространства препятствием для получения?
Bulochka_i писал(а) 06 мар 2022, 20:59:Завтра будет мой мужчина звонить в Пегас )
Rotor1709 писал(а) 06 мар 2022, 21:53:В Германии на погранконтроле спрашивали настойчиво про наличку.
VasLina1989 писал(а) 10 мар 2022, 15:16:рекомендую бронь одной ночи в Noorus, Meresuu показать на рос границе
VasLina1989 писал(а) 10 мар 2022, 15:16:попала в Германию через Эстонию, дёшево и сердито. Моя виза D - партнерская. Из СПб поехала на эстонскую границу и прошла ее пешком.
Кто-нибудь в нынешних условиях в последние две недели подавал на визу?
Документы всё подавали по списку? Вакцину не нужно предоставлять?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а вы билеты не прикладывали? И какие сроки выезда у вас? С какого числа? Я тоже собираюсь подавать, у меня заканчивается в июне. Перед этим было 4 немецких Шенгена. В отношениях 5 лет
Lena Halimi писал(а) 15 мар 2022, 10:53:Спасибо большое. Есть надежда. Как полетите? Поделитесь пожаловать путями?
nberry писал(а) 16 мар 2022, 10:08:Добрый день! Расскажите кто недавно вьезжал в Германию? Спокойно пускают? Не мучают вопросами на границе? Я гражданка России, но застряла в Казахстане так как мой аэропорт закрыт, планирую в апреле сразу лететь в Германию отсюда.
в январе полиция проверяла код регистрации и евросертификат прививки. паспортный контроль - заявление, что вы пара , билет обратно и срок прибывания.nberry писал(а) 16 мар 2022, 13:55:Лечу второй раз, была осенью 3 месяца
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Германию — маршруты въезда из России