Сейчас этот форум просматривают: Alf_one82, Feorina, Oleandr43 и гости: 26
Galka-ekb писал(а) 16 мар 2022, 08:59:Добрый день, ВЦ в Екатеринбурге сдали паспорта на визу утром 1-го марта. На дворе - 16-ое, "заявление находится в Консульстве Испании".
Сказать, что я извелась - ничего не сказать!
Никакого ажиотажа не было, сдавали в пустом ВЦ. Когда сдавали, девушка сказала: "10-15 дней", я подумала, что она так, формально. Ну какие 15 дней? Трубы горят. Билеты горят. Всегда (а это наша шестая испанская виза) 3-4 дня была готовность - в мирное время. Но прошли и 10 дней, и 15 дней... И тишина. Если бы за каждое обновление инфы на сайте (просмотр статуса) мне давали по доллару, я бы уже озолотилась.
Прочитала, что у многих так, немного отлегло.
Galka-ekb писал(а) 16 мар 2022, 11:21:Спасибо за ответ и за мнение. Ранее в теме прочитала, что смс-ски приходят с опозданием и надо смотреть статус на сайте. Теперь вы пишете, что и там все медленно и печально. У нас личное получение (ВЦ в городе), так что, увы, курьер нам никакой не напишет ((( Хоть бы уже Голоса какие-нибудь с неба сказали, я уже не против! Очень задерживает нас это подвисшее состояние, особенно в нынешних реалиях, если вы понимаете, о чем я.
Рада, что у вас все хорошо!
Fedyunchik писал(а) 16 мар 2022, 11:48:Или может знает, что делать в такой ситуации? Улетать планировала в пятницу.
manbearpig писал(а) 16 мар 2022, 11:47:а есть те, кто еще в Москве подавал и долго ждет? у нас подача была 3 марта, по отзывам вижу, что уже многие, кто после подавали, забрали.. а у нас статус не меняется, а уже завтра вылет.
Fedyunchik писал(а) 16 мар 2022, 11:48:Кто-то сталкивался с подобным? Или может знает, что делать в такой ситуации? Улетать планировала в пятницу.
Anna Mo писал(а) 16 мар 2022, 13:18: есть ли шанс получить ребёнку 4г визу, если у него последний шенген был полугодовой от французов, 2018г.
У меня действующий пятилетний, тоже французский.
alex.zara писал(а) 16 мар 2022, 13:52:билеты уже пропали
Fedyunchik писал(а) 16 мар 2022, 16:57:виза на 5 лет.
Fedyunchik писал(а) 16 мар 2022, 16:57:Вниманию всех, кто подавал 3 марта.
M.Ania писал(а) 17 мар 2022, 02:57:Могут испанцы выдать визу до 14.03.2023? Или у них строго даты поездки, полгода, год...?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании