Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Можно ссылку на прецедент? Я просто физически могу этот процесс представить так - человека держат в нешенгенской зоне аэропорта Шопена, а перед вылетом в Будапешт ставят штамп и конвоируют на самолёт до Будапешта. Или так - забирают паспорт, и отдают только в самолёте до Будапешта. И тот, и другой вариант маловероятны ИМХО, поскольку пограничникам придётся ногами ходить в самолёт до Будапешта.Лисенька писал(а) 16 мар 2022, 10:05:могут и не выпустить, на форуме были прецеденты
nauczyciel писал(а) 16 мар 2022, 10:44:Я просто физически могу этот процесс представить так - человека держат в нешенгенской зоне аэропорта Шопена, а перед вылетом в Будапешт ставят штамп и конвоируют на самолёт до Будапешта.
SolarKitten писал(а) 16 мар 2022, 15:47:Там не так все происходит
SolarKitten писал(а) 16 мар 2022, 15:47:Человека просто не выпускают из чистой зоны через паспортный контроль "в город"
nauczyciel писал(а) 16 мар 2022, 17:47:И что дальше? Для посадки в самолёт до Будапешта человеку ведь всё равно нужно идти в общий зал общешенгенского вылета.
SolarKitten писал(а) 16 мар 2022, 15:47:чтобы не выпустили и другие пограничники
SolarKitten писал(а) 16 мар 2022, 21:02:обратно через досмотр - не выпустят без проверки документов
Должны быть основания для въезда в Польшу извне Шенгена.imaligirl писал(а) 16 мар 2022, 23:41:Подскажите, пожалуйста, я могу прилететь из Еревана в Варшаву? Сдать пцр в аэропорту Варшавы, евровакцины нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня