Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Черный Ангел писал(а):ну что, москвичи, поздравляю вас)))
izzja писал(а):дауж, напросились, 17-05 - дзержинский - сейчас только доехал
Павлин писал(а):Черный Ангел писал(а):ну что, москвичи, поздравляю вас)))
- Спасибо, дорогие мои!....
jujushka писал(а):У нас весь снег ледяным ветром с реки выдуло, теперь при -5, дубняк, что аж ппц.
а я по дурости своей еще и на зиму не перестроилась, в платье пошла, поняла всю радость жизни снегурки, не завидую ей.
vladimir romanov писал(а):...А вообще - это Паша виноват. Наколдовал! Снега ему. Получите! И нечего на собаку Камаля наезжать. Собака животное полезное.
vladimir romanov писал(а): Тридцать км до дому ехал три с лих часа. И мне соседи сказали, что это гуманно.
Born Rules писал(а):Всегда считал, что работа должна быть в шаговой доступности...
vladimir romanov писал(а):Какая трава, Паша? Ты же знаешь, я не по этой части!
PavelXXX писал(а):vladimir romanov писал(а):Какая трава, Паша? Ты же знаешь, я не по этой части!
- Обычная зелёная трава! А ты про что!????
vladimir romanov писал(а):....Слушайте, старик Батурин, обещал снеговые тучи раками разводить! И где?...
"Мэр Москвы Юрий Лужков выразил крайнее недовольство работой синоптиков, не спрогнозировавших вчерашний снегопад.
Мэр столицы заявил, что ответственность за несвоевременную уборку снега и за проблемы в работе коммунальщиков лежит на синоптиках, которые не смогли качественно выполнить свою работу, сообщили РБК в правительстве столицы. В мэрии требуют от столичного Гидрометебюро строго наказать виновных синоптиков, "прозевавших" снегопад...."
Alien писал(а):vladimir romanov писал(а):....Слушайте, старик Батурин, обещал снеговые тучи раками разводить! И где?...
"Мэр Москвы Юрий Лужков выразил крайнее недовольство работой синоптиков, не спрогнозировавших вчерашний снегопад.
Мэр столицы заявил, что ответственность за несвоевременную уборку снега и за проблемы в работе коммунальщиков лежит на синоптиках, которые не смогли качественно выполнить свою работу, сообщили РБК в правительстве столицы. В мэрии требуют от столичного Гидрометебюро строго наказать виновных синоптиков, "прозевавших" снегопад...."
vladimir romanov писал(а):И нечего на собаку Камаля наезжать. Собака животное полезное.
PavelXXX писал(а):И лучший друг человека!
- Всё ради неё и затевалось, пусть наслаждается жизнью!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка