Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stutterer писал(а) 06 апр 2015, 06:22:
MilayaDelta писал(а) 06 апр 2015, 16:46:Тогда желаю найти "своё" и по той цене, которая для Вас приемлема. Если я Вам в личку напишу, поделитесь ссылками, где Вы просматриваете недвижимость? т.к. ценники в соц.сетях и популярных сайтах, заоблачные, возможно в ваших источниках есть что-то подходящее по карману.
atol писал(а) 09 июл 2017, 16:41:Уважемый shutterer, я нахожусь в той же самой позиции что вы были два года назад. Думаю купить квартиру в Аланье, но еще окончательно не решил.Скажите вы таки купили квартиру в Турции? Если да, как ваши впечатления, особенно интересует как вы пережили две зимы.thanks
Лилит писал(а) 25 апр 2019, 13:05:Уважемый shutterer, скажите как у Вас дела? Квартиру купили? Сейчас тоже присматриваюсь))) В прошлом году купила в Паттайе- могу поделиться впечатлениями)) Сейчас вот думаю купить квартиру в Аланье, но еще окончательно не
решила.
Как ваши впечатления?
thanks
Лилит писал(а) 26 апр 2019, 19:57:Спасибо за ответ! В общем то собираемся приехать посмотреть все сами. Причины у нас стандартные- пока можно)))
Лилит писал(а) 29 апр 2019, 08:54:Да пока вроде ничего такого не слышно У вас есть какая то информация?
Лилит писал(а) 29 апр 2019, 09:32:Успокоили Про это все время нагнетается. Я думала может что то новое слышно
Лилит писал(а) 25 апр 2019, 13:05:скажите как у Вас дела? Квартиру купили? Сейчас тоже присматриваюсь)))
могу только про Анталию сказать -цены на аренду выросли в 4-5 раз. На покупку выросли в полтора раза.Ирэн Л писал(а) 18 мар 2022, 19:30:как сейчас обстоят дела, цены сильно выросли?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы