Сейчас этот форум просматривают: KIM 77 и гости: 78
jujushka писал(а):... я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
PavelXXX писал(а):jujushka писал(а):... я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
- Проверим! Добавил голосовалку!
PavelXXX писал(а):jujushka писал(а):... я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
- Проверим! Добавил голосовалку!
MATILDA писал(а):...p.s. - Как голосовать - не знаю
Born Rules писал(а):Голосование неправильное! Я люблю зиму со снегом и морозом, лето с теплом и солнцем, осень с золотой листвой...
Kamal писал(а):Да тут на всех не угодишь!
PavelXXX писал(а):Чуть не забыл - ещё лишать 13 зарплаты!
PavelXXX писал(а): - Зиму без снега, не "золотую" осень, "дождливое" лето и прочую хуйню считать производственным браком с вынесением порицания и выговора от форумчан!
Ulitka
3 часа... 2 часа... счастливые люди!!! Когда дорога на работу и обратно занимает больше времени, чем сама работа...
Ну, кто назаказывал??? Разбирайте, разбирайте, че теперь везде валяется бесхозное! Собака столько не съест!
matvey писал(а):бросаем авто, встаем на лыжи
Born Rules писал(а):Всегда говорил, что зимой по Москве оптимальный транспорт - метро...
moulya писал(а):у меня это круглогодичный оптимальный транспорт маршрутка + метро - 40-50 минут от двери до двери
Ulitka писал(а):не хОчу лыжи, хОчу солнца и тепла и шоб не работать
солярий, грелка и уволиться
P.S. и шоколадку
jujushka писал(а):matvey
ну дык, коли живешь при условии, что полгода температура выше +15, из них с июня по сентябрь выше +25, еще 4 месяца +10, и 2 месяца минусовая, то к платьям привыкаешь, и зима, как обычно, приходит неожиданно, и вообще, я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
matvey писал(а):ps шоколадку давече давали
matvey писал(а):А как же всего 3 желания...
Черный Ангел писал(а):jujushka писал(а):matvey
ну дык, коли живешь при условии, что полгода температура выше +15, из них с июня по сентябрь выше +25, еще 4 месяца +10, и 2 месяца минусовая, то к платьям привыкаешь, и зима, как обычно, приходит неожиданно, и вообще, я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
не одна - я тоже все еще хочу снега)))
Ulitka писал(а):Джин?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка