Mr. Thailand писал(а):a v4em plox on?zealous2004 писал(а):Mr. Thailand писал(а):amari-watergaite - strogo rekomendyu
Хм, дружище, Вы еще Oriental Bangkok Hotel порекомендуйте, а что?
Thai писал(а):Помогите выбрать отель чтобы был на реке. Только не такой дорогой как Шангри-ла :x
Псин писал(а):...Пока я остановился на районе Riverside – ибо близко к вожделенным «достопримечательностям». Присмотренные тамошние отели: Royal Princess Larn Luang ($33), Prince Palace ($26), Twin Towers ($28 ), и Grand China Princess (37 у.е.). Может, у кого-то был опыт? Какой из них предпочесть? Или стОит все-таки, посмотреть в сторону Сукхумвит?
И вообще, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ УВИДЕТЬ В СТОЛИЦЕ ТАЯ и нельзя пропустить?..
Юрий Р. писал(а):Grand China Princess на самом деле находится посреди Чайна-тауна.
санчосранчо писал(а):в первую поездку мне пришлось пожить Байок Скай. Во вотрую в Принц Палас. Принц по сравнению с Байоком помойка.
санчосранчо писал(а):в первую поездку мне пришлось пожить Байок Скай. Во вотрую в Принц Палас. Принц по сравнению с Байоком помойка.
alchinn писал(а):Нужен отель в БКК, 4-5* отметить событие . Бассейн на крыше, крутой вид из окна обязательны, а может и ещё с приколами какими...
Заранее благодарен за совет.
alchinn писал(а):Baraba писал(а):Я себе лично забронировал Grand China Princess. Там сам не жил, но отзывы положительные вроде.
А отзывы от кого положительные?
alchinn писал(а):Спасибо за советы.
А насчёт поиска отелей в инете- это понятно, только вот на картинках они все супер, а на деле потом всяко получается...
Baraba писал(а):alchinn писал(а):Нужен отель в БКК, 4-5* отметить событие . Бассейн на крыше, крутой вид из окна обязательны, а может и ещё с приколами какими...
Заранее благодарен за совет.
Я себе лично забронировал Grand China Princess. Там сам не жил, но отзывы положительные вроде.
thaiman писал(а):А что с картами беда у нас?
Можно наверно там посмотреть и выбрать
PapaDOS писал(а):thaiman писал(а):А что с картами беда у нас?
А что -на карте написано-'' отель.... , цена 30$, жуткий отстой'', или ''отель...., цена очень низкая-20$, очень чисто, дружественный стафф, за морковку платить не надо''? Кто был-пусть присоветуют что-нить, если захочет.
thaiman писал(а):А что с картами беда у нас?
thaiman писал(а):Ну да, недалеко понятие конечно относительное - останавливался как то в Силом Серена (но это не в ваших деньгах будет). А более дешевые были совсем дешевые и хреновые - на Као Сане и то лучше.
sergey_nik писал(а):ищу скромный отель в Банкоке, рассматриваю 2*-3* ...уровень комфорта отеля не интересует...главное чтоб был удобно расположен...
компания молодежная))
Отелей масса, но может кто что порекомендует...нехотелось бы выбирать на месте..
спасибо
sergey_nik@mai.ru
Baraba писал(а):Если принципиально хочеться забронировать именно отель, то есть White Orchid и New Empire. Оба - в китайском квартале. Оба - в ценовой группе "до $20". В последнем возможна встреча с соотечественником, т.к. отель любят наши турагенства
hugevlad писал(а):Baraba писал(а):Если принципиально хочеться забронировать именно отель, то есть White Orchid и New Empire. Оба - в китайском квартале. Оба - в ценовой группе "до $20". В последнем возможна встреча с соотечественником, т.к. отель любят наши турагенства
Серьезно?!
Мы весной в NewEmpire останавливались, стафф был очень удивлен, что мы из России...
thaiman писал(а):В БКК омерзительно дешевое такси - без пробок из одного конца города в другой на такси (для 4 человек) дешевле чем на Скайтрейн (легкое метро).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование