Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Злая Собака писал(а) 20 мар 2022, 21:28:Выйти не может НИКТО!
Павел96 писал(а) 20 мар 2022, 22:28:В моем случае он точно истечёт, проверяют ли на границе Литвы с Польшей пцр, будет ли это проблемой
Павел96 писал(а) 20 мар 2022, 22:28:Подскажите, пожалуйста
У меня национальная виза D Германии
Хочу ехать из рб на ecolines через Вильнюс->Варшава->Берлин
В Вильнюсе пересадка 11 часов, будет ли это проблемой на таможне?
И нужно ли мне мне заполнять заранее какие-то формы и отправлять куда-то?
Павел96 писал(а) 21 мар 2022, 12:57: меня есть трудовой договор, переведенный на русский язык с нотариальным заверением
Lari1234 писал(а) 21 мар 2022, 13:00:Вы будете работать в Литве?
"Ольгаvi писал(а):Или в Литву и достаточное основание для выезда из Росси наличие матери в ЕС
Позвоните на псковский автовокзал. Может восстановили рейсы, например, в Алуксне. В прошлом году не было рейсов, но ковид вроде отступает...Ольгаvi писал(а) 21 мар 2022, 14:12:Скажите ,пожалуйста ,может кто в курсе ,как из Пскова попасть в Латвию ,не могу найти ((Помогите ,пожалуйста !
SteelDol писал(а) 21 мар 2022, 18:02:Кто знает: Можно с ПЦР ехать по маршруту Литва-Польша-Чехия (Слования) -Австрия-Италия?
Или где это можно узнать? Нужно где-то зарезервировать гостинцы.
Беата91 писал(а) 21 мар 2022, 17:59:мне немного не понятно это исключение, то есть моя мать - гражданка Литвы - может сесть на Калининградский поезд и доехать до Литвы, и ее выпустят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня