corrolary писал(а) 13 мар 2022, 13:49:Вам именно в валюте надо здесь получить? Выдача только в рублях возможна до 6 сентября.
lenka.elka писал(а) 22 мар 2022, 02:32:Подскажите, как можно переслать или перевести евро из Испании в Россию, и в России получить рубли
Martinez Martin писал(а) 26 мар 2022, 20:15:Переводы работают только при личном визите в офис Юнистрим ?
По карте из западных банков , у меня не прошел перевод .
Dilafruit писал(а) 29 мар 2022, 10:14:Попробую сегодня снова связаться с юнистримом в России.
Wassaman писал(а) 05 апр 2022, 17:31:если кто-то пользовался таким вариантом, насколько он рабочий — с учётом того, что пополнение будет осуществляться с карты европейского банка?
akz писал(а) 05 апр 2022, 20:15:У меня не получилось даже в ковидные времена, когда все было максимально либерализовано для on-line операций. Хотел перевести деньги с европейской карты на свой же счет в Банк Санкт-Петербург. Платеж не прошел. При этом сама карточка прекрасно работала в российских магазинах будучи там физически представленной на кассе и напрямую и через G-Pay.
Wassaman писал(а) 05 апр 2022, 17:31:1. Какие есть актуальные способы решения описанной выше задачи?
Wassaman писал(а) 05 апр 2022, 21:41: кто пробовал провернуть это именно с картой Тинькофф?
kova171171 писал(а) 21 апр 2022, 12:15:PKW - Я читала что вы в США отправляли, а мне бы наооборот оттуда в Рашу. Всю голову уже изломала как это сделать.
Думала счет и Юнион Пэй к нему а потом по этой карте тут снимать деньги. Но сегодня сказали что
наверное не получится т.к счет будет $ а снять в Раше в банкомате можно только рубли а с $ счета это никак.
Может посоветуете чего?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать