Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Vasya77 писал(а) 04 мар 2022, 08:47:после регистрации на е-управе и соответствующего запроса он сразу должен прийти на почту или через какое-то время? Мне сразу не пришел, вот думаю, может запрос не сработал.
4ever_free писал(а) 04 мар 2022, 09:06:Можно в приложении проверить.
Mikhail333777 писал(а) 09 мар 2022, 17:17:Друзья, подскажите пожалуйста.
Кто знает какой максимальный временной срок допустим между первой и второй прививкой? Были билеты на совместный рейс Аэрофлота и Аир Сербия. Аэрофлот до последнего обещал отправить, но в последний момент посчитал что им выгодней вернуть деньги, чем отправить меня другим рейсом.
ErstP писал(а) 13 мар 2022, 00:55:Подскажите, пожалуйста, важно ли это? могут ли возникнуть какие-нибудь сложности?
alsuisse писал(а) 22 мар 2022, 22:41:Я пропустила дату второго шота из-за отмены рейсов. В начале апреля уколят меня вторым? Просрочка на месяц от даты (
alsuisse писал(а) 28 мар 2022, 01:56:Господа,
а кто-то уже ездил в Сербию с российской картой UnionPay? Обналичить или расплатиться получилось? Заказывать стоит? А то комиссия дорогая, пытаюсь понять целесообразность.
А яндекс-такси привязанный к мастеркард Тинькофф работает? В феврале все ок было.
Elena02 писал(а) 09 апр 2022, 19:59:В феврале 17-го летали еще кроме ПЦР спрашивали бронь отеля (зачем не знаю)) и пограничник к нам отдельно подошел спрашивал сколько денег везем, возможно потому, что мы тогда летели через Цюрих.
PumaWhite писал(а) 11 апр 2022, 17:44:Jim diGriz, еще вопрос про 42 дня.
Ранее были куплены билеты, но рейс отменили.
И сейчас уже пропустила более 42 дней; гораздо больше прошло (63 уже).
есть ли тут форумчане, кто успешно прошел вторую вакцинацию и получил документ - сделав вторую вакцину через больший срок?
Прошу прощения, если ранее поднимали эту тему.
Jim diGriz писал(а) 11 апр 2022, 18:22:У меня самого уже 51 день прошел, и я подзабил на второй шот..
Теперь скорее Ваш опыт интересен с просрочкой, второй дозой и кодом 2/2..
Так что ждем отчета)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив