Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ramamba писал(а) 17 мар 2022, 00:10:1. Подскажите, на что можно было бы расчитывать в таком случае?
Ramamba писал(а) 17 мар 2022, 00:10:2. Каким образом необходимо подавать документы, если это будет актуально? К сожалению, не нашел наиболее точной информации, где-то сказано сразу напрямую в консульство, где-то, что сперва через MIGRIS.. Нахожусь в Москве.
голубое_небо писал(а) 19 мар 2022, 15:41:моя мама была гражданкой Литовской Республики
Pavel Izotov писал(а) 19 мар 2022, 18:48:Если у мамы в свидетельстве о рождении написано что отец Литовец а в моем свидетельстве что мать русская, могу ли я получить гражданство Литвы или ЛЛП на основании маминого свидетельства?
Pavel Izotov писал(а) 19 мар 2022, 18:48:И ещё наверняка многие сталкивались с архивами, как можно получить информацию по дедушке, нужно личное присутствие или можно по электронной почте запрашивать?
Pavel Izotov писал(а) 23 мар 2022, 17:37:поступила такая информация
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны