Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Ulitka писал(а):matvey писал(а):Самовывоз что ли.
это не по адресу.
Две девушки с юга хотели
Двум девушкам с юга явно понадобится мужчина, в помощь )) и нечего тут отмазываться теперь, хотели - забирайте ))
Черный Ангел писал(а):ну так высылайте, я жду)))
Born Rules писал(а):Черный Ангел писал(а):ну так высылайте, я жду)))
как высылать? по частям?
Черный Ангел писал(а):ну так высылайте, я жду)))
так это, он по Москва-Дон ехать собрался, а у меня малехо трасса другая))) так что до меня точно не довезет)))Ulitka писал(а):Черный Ангел писал(а):ну так высылайте, я жду)))
так я высылала, уже и с matvey'ем договорились, что сам поедет, а тут поставка сорвалась
Черный Ангел писал(а):Ulitka, из МСК выехать, свернуть на Е95 - и до самого конца трассы шпилить, не ошибетесь!
jujushka писал(а):так и не поняла, к нам снег идет, или нам к вам?????
и кто куда выслал???
уж старалась)))Послали так послали )))
Питер - он Пальмира Северная, а я из Южной, из ОдессыПитер? а говорите из разных стран...
Черный Ангел писал(а):Питер - он Пальмира Северная, а я из Южной, из Одессы
так что по Е95 строго на юг ехать))
Born Rules писал(а):Черный Ангел писал(а):Питер - он Пальмира Северная, а я из Южной, из Одессы
так что по Е95 строго на юг ехать))
а раньше по Е95 всегда в Питер попадали... опять дорожники намудрили...
Kamal писал(а):Народ, а чего так хреново Весну-то любим? Это ж предтеча лета, капель, рождение новой жизни, девушки снимают зимнюю одежду, впереди тепло и солнце и каждый день приближает ко всему этому, а не уводит прочь, ожидание наступления праздника, а не тускнеющие воспоминания о нем... Шарман....
Ну-ка, давайте перестанем безобразничать и, собравшись с силами, накидаем в корзину Весны побольше белых шаров.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка