Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ilay888 писал(а) 25 мар 2022, 14:40:Здравствуйте, для того чтобы из Питера выехать в Хельсинки на автобусе приглашение должно быть от Санатория в Финке? Или Эстония подойдёт? Можете порекомендовать такие санатории в Финляндии за вменяемые деньги? Или ссылку где почитать помимо ссылки на Санатории и спа отели Эстонии.
Teehee0011 писал(а) 25 мар 2022, 15:05:А из Минска уехать в Хельсинки на автобусе можно сейчас? Или тоже "основания" (если есть специальная тема, киньте в меня ссылкой, пожалуйста)
FamS писал(а) 25 мар 2022, 15:26:Можно ли выехать из РФ на личном автомобиле с российскими номерами, доехать до аэропорта в Хельсинки, там его оставить на парковке и через две недели вернуться на нем обратно? ВНЖ ЕС и западная вакцинация есть. То есть транзит на собственном транспорте.
Teehee0011 писал(а) 25 мар 2022, 15:05:из Минска уехать в Хельсинки на автобусе можно сейчас?
bluebell писал(а) 25 мар 2022, 15:28:Есть ли шансы , что меня пропустят до Хельсинки на автобусе?
bluebell писал(а) 25 мар 2022, 15:28:Всем привет!
У меня был билеты на Аллегро до Хельсинки с целью вылететь в Копенгаген через несколько часов к будущему мужу.
Есть:
- Евровакцина
-Свежий , но уже много раз использованный датский шенген
- Документы, подтверждающие отношения ( специальные формы, которую требовали датчане еще во времена ковида)
Есть ли шансы , что меня пропустят до Хельсинки на автобусе? Или, может быть, кто-то подскажет куда звонить, у кого спросить?
Заранее благодарю!
bluebell писал(а) 25 мар 2022, 15:28:Есть ли шансы , что меня пропустят до Хельсинки на автобусе?
SolarKitten писал(а) 25 мар 2022, 15:41:Teehee0011 писал(а) 25 мар 2022, 15:05:из Минска уехать в Хельсинки на автобусе можно сейчас?
Нет. Можно в Вильнюс или Ригу.bluebell писал(а) 25 мар 2022, 15:28:Есть ли шансы , что меня пропустят до Хельсинки на автобусе?
У вас нет оснований для выезда из РФ (незарегистрированный брак - не основание). Ваш путь - через "лечение" в Эстонии и паром.
Teehee0011 писал(а) 25 мар 2022, 15:45:В Вильнюс или Ригу - из Минска нужно, опять же, ехать "с основаниями" или без? И где эти правила со стороны РБ можно почитать: кого выпускают автобусами, куда и на каких условиях?
ilay888 писал(а) 25 мар 2022, 15:44:Пожалуйста, порекомендуйте клиники, которые сделают приглашение для въезда в Финку за вменяемые деньги
tibetzar писал(а) 25 мар 2022, 15:24:ходит ли автобус из Беларуси в Финляндию и выпустят ли гражданина РФ из Беларуси?
Маяви писал(а) 25 мар 2022, 15:53:Добрый день. Кто то может сориентировать по перевозчикам в Финляндию Ссылки или направить в нужную тему. Что ездит сейчас в Финляндию? Какие автобусы смотреть?
pollinkis писал(а) 25 мар 2022, 15:54:автобус из Миска в любом случае будет пересекать границу РФ-Финляндия
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы