Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Natalia-Natalie писал(а) 28 мар 2022, 17:40:Меня беспокоит вопрос самостоятельной пересадки в Стамбуле. Поскольку разные
авиакомпании, значит мне нужно будет получить багаж с сочинского рейса и покинуть чистую зону. Затем оформиться на стойке KLM, сдать багаж и пройти в зону вылета. Получается, что мне снова нужно будет предъявлять все документы по COVID (сертификат о прививках, ПЦР-тест) и , соответственно, визу США.
Trymybest писал(а) 31 мар 2022, 23:13:кто как приобретал билеты на автобус до Таксима? Доллары, евро или карту мир
Trymybest писал(а) 31 мар 2022, 23:13:на каком автобусе лучше доехать в моем случае?
Trymybest писал(а) 31 мар 2022, 23:13: карту мир принимают для покупки билета?
Natalia-Natalie писал(а) 01 апр 2022, 08:10:Карту Мир принимают ?
Natalia-Natalie писал(а) 01 апр 2022, 08:10:Какая сейчас ситуация в аэропорту Стамбула с платежами? Какие вообще есть варианты.
John Wayne писал(а) 02 апр 2022, 01:12:Какие еще советы, чтобы скоротать время?
Punk писал(а) 02 апр 2022, 08:55:John Wayne, найти огороженные зоны с креслами для лежания (поищите в этой теме nap zone), но они постоянно заняты обычно. Либо занять мягкий диван, но в этих местах всегда многолюдно. Хотите вздремнуть - нужно уйти к дальним гейтам и там подремать на креслах
Chami Li писал(а) 23 мар 2022, 19:11:Вам нужно сказать на регистрации в Москве, что Вы летите дальше из Стамбула другим рейсом той же авиакомпании, попросить посадочный талон на второй рейс. Если откажут, значит, в Стамбуле получите его на стойках в транзитной зоне (Вы их увидите, не ошибетесь, есть указатели). Выходить в зал прилета аэропорта не нужно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки