Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Steez писал(а):уроды отменили сегодня еще один мой рейс, из Гонконга в Кларк
походу дела вообще до Филиппин не доберусь
tempolton писал(а):Или билеты невозвратные?
Fedyukovich писал(а):tempolton писал(а):Или билеты невозвратные?
Об том должно быть на самом эл. билете написано. У меня например так:
Endorsement(s)/Restriction(s): NONTRANSFERABLE/NONREROUTEABLE/REBOOKABLE PHP 672/SUBJECT FOR FARE
UPGRADE/REFUNDABLE PHP 672/NO SHOW PHP1120/NO SHOW AT THE GATE PHP1344/FARE AND
PENALTIES MAY CHANGE WITHOUT PRIOR NOTICE
Так что смотрите сами, сколько будет стоить отмена или изменения полета.
tempolton писал(а):Не можем найти соответствующее подменю, или его там просто нет....?! Проверить код брони на сайте так же нет возможности. На письмо ответа нет. Вот и возник вопрос, а вообще это реально?
Fedyukovich писал(а):
Азия писал(а):Кто нибудь знает как переводиться слово Reagrding???
Melek02 писал(а):Steez а они вам письмишко накатали по этому поводу или как Вы узнали? А то мой рейс все время фулл, и на письма они не отвечают
sherom писал(а):А вот наш рейс Себу-Калибо отменили. Правда стоит заметить, подобрали очень удобный альтернативный маршрут. По времени, пожалуй, даже быстрей получится. И проинформировали заранее.
Melek02 писал(а):Блин, ну вот и мне пришло письмо счастья об отмене рейса Калибо - Себу Предлагают лететь через Манилу, только рейсы прилетают в неподходящее время, придется бадаться с ними об возврате денег
Yuriy писал(а):Мне, кстати, деньги до сих пор не вернули за отмененный рейс 6 ноября. Сегодня послал им напоминалку. Буду ждать результата.
Dear Ms. Yana,
Good Day,
We apologize for the inconvenience. We will process the refund in 30-60 Banking Days and it will charged back to your credit card in full amount.
Kind Regards,
Karen
lena888 писал(а):Ага, и мне этот Karen прислал письмо об отмене рейса Калибо-Себу, но предложил лететь через Манилу
Согласилась т.к. по времени это даже удачней получается (вечерние, а не утренние рейсы 1 января )
На всякий случай: Karen Bayog zestaircontroller@yahoo.com
sunnn писал(а):Yuriy писал(а):Мне, кстати, деньги до сих пор не вернули за отмененный рейс 6 ноября. Сегодня послал им напоминалку. Буду ждать результата.
Отпишитесь потом какие результаты. У меня рейс отменили 18 ноября. Тоже жду денюшек
Если билет не нужен для обоснования международного транзита, то необходимости в нем особой нет.
Барашек писал(а):Если билет не нужен для обоснования международного транзита, то необходимости в нем особой нет.
Собственно, распечатка билета нужна банально для того, чтобы войти в здание аэропорта Так-то!!!
zibius писал(а):Барашек писал(а):Собственно, распечатка билета нужна банально для того, чтобы войти в здание аэропорта Так-то!!!
Ни разу охранник перед рамкой аэропорта не брал ее в руки. Ни разу.
Hust писал(а):я так понимаю с карты сбербанка не возможно забронировать билеты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании