Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrey Pogrebnyak писал(а):У кого бы еще спросить вот что: отличается ли (принципиально) отдых в Ки-Уэсте от отдыха, например, в Пуэрто-Рико или других американо-английских карибских территориях (на другие Кубы и Доминиканы, граничащие с Гаити ехать просто опасаюсь, хотя рискую быть осмеянным за это, не смейтесь, я уже старенький).
Andrey Pogrebnyak писал(а):У кого бы еще спросить вот что: отличается ли (принципиально) отдых в Ки-Уэсте от отдыха, например, в Пуэрто-Рико или других американо-английских карибских территориях (на другие Кубы и Доминиканы, граничащие с Гаити ехать просто опасаюсь, хотя рискую быть осмеянным за это, не смейтесь, я уже старенький).
Andrey Pogrebnyak писал(а): на фоне этих рассуждений Нассау и окрестности - как?
Просто если там нет больших отличий от Майами и Ки-Веста - может нам и не плавать на Багамы из Майами?
Или есть отличия?
Andrey Pogrebnyak писал(а):... либо я нам (с супругой) устраиваю "карибы" в Ки-Весте, но уже более комфортно, без оглядки на расходы
Andrey Pogrebnyak писал(а):Agafa P.: Да, и как-то пропустила - а что вы собираетесь 10 дней делать в Майами-бич??!!
Я: (тревожно) Неужели там менее интересно чем Нью-Йорке (провел 12 дней зимой 2009) или в Лос-Анджелесе (летом 2009 - 14 дней).
Времени не хватило ни там, ни там. Уезжал с острым чувством "успел не везде". Ни оттуда ни оттуда - никуда не выезжал.
Музеи, концерты, галереи, театры, кинотеатры, стадионы (текущие игры), рестораны, кафе, бары, пляжи-бассейны-бани,
велосипед, ролики, серфинг, прогулки "по окрестностям" в пределах 10-15 миль, магазины и торговые центры, парки развлечений,
киностудии, рыбалка, просто кататься на катерах (недалеко), здания-архитектурные решения, газеты местные читать утром в кафе,
общаться с местными, наконец!
Список могу продолжить.
Или в Майами с этим тревожная обстановка?
Agafa P. писал(а):Да, и как-то пропустила - а что вы собираетесь 10 дней делать в Майами-бич??!!
LeonidNYC писал(а):Я бы провёл 3-4 полных дней в Майами и поехал на круиз по нескольким Карибским островам. Таким образом, вы за небольшие деньги посмотрите и Пуерто Рико, и пару других экзотических мест как Сейнт Томас, например.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Меня просто продолжает жаба мучить - посмотрел на август по ссылкам любезного leonidNYC - 8 дневный круиз (БАгамы, Вирж.о-ва, Антигуа и еще что-то) - на двоих - 1800 долл! Дешевле чем неделя в Геленджике... И бог с ним, с си-вью, а клаустрофобию можно лечить дешёвым виски. Тем более, что полных световых дней на воде всего два. Вот и майся после этого.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Можно в форуме исписать отчетами и репликами сотню страниц, а потом раз - и такой шедевр тебе падает. По мне он стОит иных пространных, но малоинформативных рассуждений. Да, я лучше "в теплом, голубом..", чем "с кричащими", однозначно.
Andrey Pogrebnyak писал(а):3. 1 день - Крокодилы (мы - ботаники, как раз).
4. 1 день - мыс Канаверал (или за 1 день нереально)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США