Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот этот банк CIB https://www.cibeg.com/
ilushka138 писал(а) 08 мар 2022, 15:48:proof of permanent residence.
Lobster писал(а) 15 мар 2022, 16:43:А валютный счет пока не открыли?
Vip Hrg писал(а) 30 мар 2022, 16:30:Хорошо, что туристам счёт открывают. Это как рулетка. У меня все документы в порядке и выписки с банков о доходах, не липа и не фотошоп, квартира в собственности в Египте, но после отказов в ХУРГАДЕ National Bank of Egypt и Banque Misr; уже не вижу смысла. Открывать счета в других при минимальном депозите 10 000 E£, - не вижу смысла. Но ничего бумеранг вернётся, их финансы накроются и рухнет экономика.
zhaffsky писал(а) 30 мар 2022, 16:11:Я 29-го улутел из Египта. 28-го зашел в Banque du Caire - с вопросом: что за фигня, почему так долго? Почему счет до сих пор не активен? Сказали - ну да, не активен. Менеджер позвонил куда-то, сказал, что теперь точно активируют. Сегодня он мне позвонил на египетскую симку (роуминг в России работает ;-) - говорит, счет активен. На вопрос, а где СМСка с данными для логина - сказал, что нужно звонить 16990 и просить, чтобы прислали сообщение c данными. Увы, как теперь это сделать - непонятно.
Vip Hrg писал(а):Поскорей бы рухнул туризм
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет