О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
BoldANDBrave писал(а) 24 мар 2022, 19:44:Не будет. Я так понимаю вы хотите приложить билет внутри шенгена до Италии? Я только сегодня получил визу и билеты внутри шенгена у меня не запрашивали(как некоторые писали в итальянской ветке). Подавайте только с билетами в и из шенгена, а если уж запросят, тогда отправите.
Shwed писал(а) 24 мар 2022, 19:49:и майл, на который куплен билет.
Vvv! писал(а) 24 мар 2022, 19:47:Вы тоже визу Италии делали?
Я собираюсь лететь через Финляндию. Достаточно только билетов до/от Финляндии?
BoldANDBrave писал(а) 24 мар 2022, 19:44:Можно ли тогда оплатить билеты на сайте ryanair с чужой карты(родственника) иностранного банка?
snakecrew писал(а) 26 мар 2022, 16:41:Что-то приложение не работает уже несколько дней . У кого-нибудь есть такая проблема ?
destornillador писал(а) 30 мар 2022, 21:55:Поддержка агента молчит уже несколько дней.
destornillador писал(а) 30 мар 2022, 21:55:докупить багаж. Можно ли сделать это в аэропорту за наличные?
BoldANDBrave писал(а) 31 мар 2022, 10:43:Хотел услугу приоритетной посадки добавить, вот только сегодня прислали ссылку на оплату.
Наталья_bcg писал(а) 31 мар 2022, 12:05:Т.е. по доп запросу в поддержку получилось добавить приоритет? А изначально брали билет "без всего" только с маленькой ручной кладью?
Наталья_bcg писал(а) 31 мар 2022, 12:05:. по доп запросу в поддержку получилось добавить приоритет? А изначально брали билет "без всего"
BoldANDBrave писал(а) 01 апр 2022, 10:39:есть риск, что моя ручная кладь не полетит, штраф в аэропорту с рос карты оплатить не получится, а наличные там не принимают.
Мы направили запрос поставщику, ожидаем добавление услуги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж