Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hub писал(а):Жил в комнате за 500 батт/сут. - нормально... если субъект без претензий.
Комнатки подуставшие, но для ночевки вполне сойдет!
Друг жил в комнате что за 700... разница в площади комнаты - а так,все то же самое..
Есть сейф на ресепшен.
+ в 40м от Walking street
+ кормят дешево(IMHO) (в лобби стоят столики)
+ прачечная "за углом"
+ провод "гостей" бесплатный
+ любезный персонал
- полотенца могли бы обновить уже...пора... застирали
kov2008 писал(а):Hub писал(а):Жил в комнате за 500 батт/сут. - нормально... если субъект без претензий.
Комнатки подуставшие, но для ночевки вполне сойдет!
Друг жил в комнате что за 700... разница в площади комнаты - а так,все то же самое..
Есть сейф на ресепшен.
+ в 40м от Walking street
+ кормят дешево(IMHO) (в лобби стоят столики)
+ прачечная "за углом"
+ провод "гостей" бесплатный
+ любезный персонал
- полотенца могли бы обновить уже...пора... застирали
А если туда сам прийдешь в смысле без бронирования заранее по инету проблем с заселением нет ?
И еще подскажите точный адрес отеля ?
Заранее спасибо.
FA-rang писал(а):Ответ по пунктам:
На одну-две ночи - более чем достаточно!
kov2008 писал(а):FA-rang писал(а):Ответ по пунктам:
Спасибо за ответы ! Только может я не правильно выразился - я остановится там хочу дней на 14. А из Паттаи буду выезжать в др. города короче говоря путешествовать но возвращаться в ППТ в отель. В том числе и ночная гульба по ППТ...
kov2008 писал(а):FA-rang писал(а):Ответ по пунктам:
Спасибо за ответы ! Только может я не правильно выразился - я остановится там хочу дней на 14. А из Паттаи буду выезжать в др. города короче говоря путешествовать но возвращаться в ППТ в отель. В том числе и ночная гульба по ППТ...
FA-rang писал(а):Да в этом отельчике тоже, вроде как, одних арабов и видел. Почти постоянно в холле кофе пили. Только что с ними общаться-то?
Да, при заселении можно поторговаться еще, думаю. Особенно в нынешних условиях. Sunray то ли за 400, то ли за 450 бат там жил...
varvar73 писал(а):как на счет фото номеров (можно в личку)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование