С этой даты применяются обычные правила въезда в Швейцарию - только виза. Не нужны ни сертификаты вакцинированных/переболевших, ни ПЦР.
Источник (на немецком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Akula_jons писал(а) 27 мар 2022, 19:49:Выше я прочитал,что при поездке из ломбардии не нужно ничего для пересечения границы поездом, просто покупаешь билет и едешь. Верно ли это?
romanwit писал(а) 02 апр 2022, 09:35:Сертификат Пфайзер, вторая доза февраль, третья сентябрь. Могу ли я въехать в Швейцарию
romanwit писал(а) 02 апр 2022, 16:55:Забыл уточнить - вторая доза февраль 2021, третья сентябрь 2021. Сейчас, кажется, должно быть 270 дней со дня "последней дозы", и "thereafter booster". Здесь, видимо, "финальная доза" это вторая (у меня больше, чем 270 дней), но потом да, у меня есть бустер (третья).
Николай Дмитриевич писал(а) 09 апр 2022, 16:46:Правильно ли я понимаю, что сейчас в моем случае ПЦР-тест не нужен, достаточно только визы и разрешения?
Николай Дмитриевич писал(а) 09 апр 2022, 16:46:можно ли в Швейцарии (или в соседней Германии) пройти платно или бесплатно курс вакцинации разрешенными в Европе вакцинами, чтобы в дальнейшем не заморачиваться с разрешениями?
Николай Дмитриевич писал(а) 09 апр 2022, 16:46: ли вакцины с одной дозой, которые позволяют в дальнейшем летать в Швейцарию?
Николай Дмитриевич писал(а) 09 апр 2022, 16:46:Какой документ после вакцинации в Европе дает основание для последующих посещений Швейцарии
maria_rozd писал(а) 11 апр 2022, 17:46:Подскажите, сколько времени должно пройти после второй дозы прививки Pfizer,
RogovaN писал(а) 16 апр 2022, 12:05:Смогу ли я прилететь в Цюрих из Вильнюса с неоткрытым греческим шенгеном?
Kadriel писал(а) 20 апр 2022, 11:18:Добрый день! Летим из Вильнюса в Женеву, с ПЦР нормально пройдём? А хватит ли ПЦР для заселения в Швейцарии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно