Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Businka96 писал(а) 01 апр 2022, 16:04:реально ли сейчас въехать в Германию на поезде без сертификата о вакцинации через Вену или Будапешт?
kalashnikova245 писал(а) 01 апр 2022, 21:29:есть две прививки Джонсон+ Файбер в феврале сделали.
Namist писал(а) 01 апр 2022, 10:59:KatyaBlckshp, Единственное я читала, что через Венгрию большой поток был людей, которые не оставались в Венгрии и они стали проверять и аннулировать визы, если люди у них не оседали, а только пользовались их визой
dsj писал(а) 02 апр 2022, 19:39:а Литва и Латвия только через белоруссию?
Buble_gum писал(а) 05 апр 2022, 13:06:Здравствуйте. Подскажите, можно ли вылететь в Германию через Стамбул по туристической шенгенской визе? У меня есть сертификат Джонсон, могу сделать ПЦР. Нашла два кейса. По одному девушка спокойно вылете с туристической визой с сертификатом с сайта гос. услуг о перенесённом ковиде. А других развернули в аэропорте Стамбула. И вот непонятно.
Aisylush писал(а) 05 апр 2022, 15:54:Германия закрыта для туристов из России
Buble_gum писал(а) 05 апр 2022, 13:06:можно ли вылететь в Германию через Стамбул по туристической шенгенской визе? У меня есть сертификат Джонсон, могу сделать ПЦР.
Katrin333 писал(а) 06 апр 2022, 11:57:Я правильно понимаю, что могу полететь в Вену как турист, а там долететь внутри Европы до Кельна и ничего на выходе не спросят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию