Сейчас этот форум просматривают: Margari_tochka и гости: 5
Polina1950 писал(а) 03 апр 2022, 17:45:какая разница,кто с какой карты оплатил билет,я не понимаю.
динозавр писал(а) 03 апр 2022, 17:34:Polina1950,
При первом звонке мне сказали, что владелец карты может поехать в офис Туркишей в Лионе и подтвердить оплату там.
Так и сделаем.
И во время регистрации в Москве он будет на видеосвязи с картой в руках и паспортом. Это на всякий случай.
И за день до вылета поеду в аэропорт Внуково и там проштудирую ситуацию.
elizaveta1104 писал(а) 03 апр 2022, 17:27:
Mariarom писал(а) 04 апр 2022, 12:29:Билет Милан-Стамбул получилось купить на сититревел , оплатить картой Сбербанк, по коду бронирования нашла бронь на сайте Туркиш. Посадят ли на рейс в Милане пассажира по билету, оплаченному из России российской картой?
Mariarom писал(а) 04 апр 2022, 13:51:Пишут у вас на сайте, что пассажиру с билетом, приобретённым в России, а вылетом из другой страны, например Милан-Стамбул, могут запросить карту с которой оплачено билет. Это так?
elizaveta1104 писал(а) 04 апр 2022, 15:40:Мне почему-то сказали, что оплата картой мир возможна в любой валюте. Хотя кто-то писал, что нужно ехать в офис.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег