Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AnnaSamari писал(а) 01 авг 2020, 17:16:Посоветуйте пожалуйста возможный маршрут проезда из Москвы в Мюнхен на машине. Какие страны позволяют транзит, кто предирается на таможне, какие подводные камни?
sergeyf73 писал(а) 02 авг 2020, 03:43:А у вас вариантов то не так много: все дороги в Германию ведут через Польшу.
AnnaSamari писал(а) 04 авг 2020, 19:39:можно еще через Финляндию-Данию проехать
AnnaSamari писал(а) 04 авг 2020, 19:39:Через какие погран переходы лучше сейчас ехать? Я видела пишут, что построили автобан до Гродно в Беларуси и можно перейти в Кузнецах... Или лучше по старому, через Тересполь?
AnnaSamari писал(а) 04 авг 2020, 19:39:Не появилось ли новых автобанов в Польше?
Vadim2509 писал(а) 22 сен 2020, 00:53:Возможно ли проехать польскую границу сейчас в начале октября 2020 года по греческой визе С, надо доехать до Германии там побыть 5-6 дней и вернуться назад в РФ на личном авто?
Lisinika писал(а) 16 дек 2020, 22:52:получится ли сейчас въехать на машине в Германию с национальной визой Польши (виза D)?
Юрахочетпоехать писал(а) 28 апр 2021, 23:25:может ездил кто на машине к немецкой Балтике , пишут что есть контроль сейчас и не пускают
AnnaSamari писал(а) 01 авг 2020, 17:16:
Друзья, добрый день.
Посоветуйте пожалуйста возможный маршрут проезда из Москвы в Мюнхен на машине. Какие страны позволяют транзит, кто предирается на таможне, какие подводные камни?
Я переезжаю в Германию с семьей по блю кард, документы оформлены, тут вопросов нет. Предполагаемая дата старта из Москвы - конец второй недели августа.
Спасибо.
Almusjudex писал(а) 25 авг 2021, 13:33:Поделитесь успехами. Сам хочу с Д визой из Москвы отправиться в Германию. Нужно понять как)
Almusjudex писал(а) 25 авг 2021, 13:33:Сам хочу с Д визой из Москвы отправиться в Германию. Нужно понять как
dachs писал(а) 04 апр 2022, 00:11:Как сейчас насчет поездки из России в Германию на машине с нац. визой? Маршрут, видимо, либо Россия - Литва - Польша - Германия, либо через Беларусь.
Какие могут быть препятствия? На границе спрашивают сертификат о вакцинации или достаточно ПЦР?
Наши российские права свежие (выданы в 2021 г.) действуют в Европе?
Almusjudex писал(а) 04 апр 2022, 02:16:в Латвии обязательно предьявить тех паспорт, которые в России давно не актуальны
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение