Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
7.2. Подтверждение проживания в послекарантинном отеле, или копия договора аренды жилья, или документы на недвижимость собственника жилья. Подтверждение оплаты жилья обязательно на весь срок пребывания.
hatifnatt писал(а) 21 фев 2022, 22:41:Требование с оплаченным жильем обойти сложнее, но может уже есть решения и для этой проблемы?
А какой именно способ?Kulagin писал(а) 22 фев 2022, 15:42:Способ рабочий, проверено (уже получил визу)
naftalin2021 писал(а) 26 фев 2022, 00:43:никто визы не получает что ли?
Сайт висит. Я с разных платформ заходил, браузеры менял, VPN, кэш чистил. Не помогает. Дозвонился, сказали 1 марта без записи приезжать. С оплатой жилья на весь срок решил так: хозяйка дома прислала договор (написала, что плата 3000 в месяц). Я по SWIFT перевел 9000. По факту буду платить на месте 8000. Доки подтверждающие перевод получил в сбере + хозяйка прислала приглашение, копию паспорта и доки подтверждающие получение перевода. Надеюсь эта кипа бумаг их устроит.naftalin2021 писал(а) 26 фев 2022, 00:43:всем привет!
а чего тема такая неживая, никто визы не получает что ли?
почему тогда лежит сайт vfs , это невозможно уже
кому-то удалось зайти на сайт и поймать слоты для подачи визы?какой браузер или лайфхаки?
Спасибо!!
Denizio писал(а) 03 мар 2022, 10:57:В Москве русскоговорящие сидят консулы или тайцы? Объяснить им можно будет что мокрые печати неоткуда взять
Denizio писал(а) 03 мар 2022, 10:57:Ребят, а как решали вопрос "мокрых печатей", если банк - Тинькофф?
ELGringo писал(а) 03 мар 2022, 11:42:Не может быть, чтобы у Тинькова, не смотря на отсутствие офисов, не было курьерской услуги, помощью которой можно отправить\получить документ из главного офиса с печатями и подписями.
ELGringo писал(а) 03 мар 2022, 11:42:Не может быть, чтобы у Тинькова, не смотря на отсутствие офисов, не было курьерской услуги, помощью которой можно отправить\получить документ из главного офиса с печатями и подписями.
Denizio писал(а) 05 мар 2022, 10:30:Подскажите, пожалуйста, где скачивать анкету на визу?
ELGringo писал(а) 05 мар 2022, 11:17:т.к. сотрудники VFS\Консульcтсва ОЧЕНЬ постараются найти что-либо, к чему можно придраться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде