Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena1735 писал(а) 06 мар 2022, 16:43:Правильно я понимаю, чтобы поехать в Лондон через Финляндию(поездом), то нужна шенгенская виза? Еслр шенгенской визы нет-то такой транзит можно не рассматривать?
Посмотрю как теперь работает эта отмена плф и тестов для посещения Англии для тех кто из России
поэтому и интересно значение фразы - если ваши путешествие началось в России
Показываю сайт гов.юк.
Непрочитанное сообщение edali » Вчера, 14:0
я созвонилась с Pegasus Airlines, они подтвердили отмену всех ПЦР тестов для всех, кто летит из России в Великобританию, PLF-форма также не требуется. Она посмотрела на своём сайте - информация обновлена на турецком языке, сказала на английской версии нет обновлений. Также заверила, что все сотрудники их линий осведомлены, если возникнут вопросы - показывать турецкую версию сайта с данной информацией, указать на время и дату телефонного разговора (я ждала на линии 10 минут) и ее имя.
pe4enje писал(а) 10 мар 2022, 21:19:edali, а разве это правило не касается только тех, кто fully vaccinated ? А это только те, кто привит европейской вакциной , не Спутником.
pe4enje писал(а) 10 мар 2022, 21:45:там нет в обсуждениях о новых правилах для въезжающих с России и Украины
Rick писал(а) 11 мар 2022, 03:08:Подскажите, посадят ли на рейс в Великобританию без ПЦР теста невакцинированного
If you do not qualify as fully vaccinated for travel to England, you must take a COVID-19 test before you travel to England from abroad.
If you do qualify as fully vaccinated for travel to England, you do not need to take a test before travel.
Rick писал(а) 11 мар 2022, 15:39:А разве при наземном транзите через другую страну не действуют новые правила?
Amoshe писал(а) 13 мар 2022, 13:09:Я правильно понимаю что сейчас нет требования сдавать пцр тест ПОСЛЕ прилета в лондон.
andrei0077 писал(а) 12 мар 2022, 13:56:Возможно ли сейчас самолётом попасть в Великобританию через другую страну? Если да, то через какую проще?
repeynik444 писал(а) 14 мар 2022, 18:12:ак пограничники в UK относятся к таким ситуациям с двумя паспортами и их визой в недействующем паспорте
repeynik444 писал(а) 14 мар 2022, 18:12:Но меня больше беспокоит вопрос как пограничники в UK относятся к таким ситуациям с двумя паспортами и их визой в недействующем паспорте. На некоторых ресурсах читал что негативно, т.к. они не видят причины смены паспорта если он еще действует или со свободными страницами
repeynik444 писал(а) 14 мар 2022, 18:12:Но меня больше беспокоит вопрос как пограничники в UK относятся к таким ситуациям с двумя паспортам
1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
edali писал(а) 06 мар 2022, 00:45:Но возник ряд вопрос по прибытию, прошу помочь разобраться:
1. Почитала на сайте требования к въезду в страну для "not fully vaccinated", правильно ли я понимаю, что теперь НЕ нужно оплачивать тест "Day 2"? Судя логике, если не нужно заполнять форму, то соответственно отпадает необходимость в тесте после прибытия. Об этом на сайте сказано не совсем понятно: "take a COVID-19 test before travel to England OR book a PCR test to take on arrival".
2. Возможен ли в данной ситуации возврат стоимости ПЦР-теста после прибытия, когда новость была опубликована позже оплаты?
туристическая виза
паспорте какой страны
Можно ли поехать в Англию сейчас с турвизой
Northumberland писал(а):Нужно будет полететь из Великобритании в Москву
Sean_ писал(а) 06 апр 2022, 13:41:Emirates в итоге просили показать.
Lamp писал(а) 06 апр 2022, 15:45:Если не секрет, почему выбрали перелет именно Emirates ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Как сейчас попасть в Великобританию