Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Magnitka писал(а) 07 апр 2022, 09:27:Та дорога, что 235 км, она идет через Темясово и на Старосубхангулово. Если вы не на УАЗе или танке, то езжайте по асфальту. По времени, красоте асфальтовая дорога лучше. И от Магнитогорска через Аскарово по времени тоже будет быстрее и красивее, хоть она и длиннее км на 20!
Magnitka писал(а):Вы хотите на Капову пещеру?)
Virfolk писал(а):Конечно, это одна из главных целей этого маршрута)
Magnitka писал(а):От Старосубхангулово до Мраково только танк или убитая машина
Magnitka писал(а) 07 апр 2022, 10:09:Вам точно хочется в Аркаим?) Там особо делать нечего- степь кругом, рядо холм и люди по холму кругами ходят, "прихода" ждут))), ну и музей. Я там был несколько раз, но меня больше сурки интересовали, они с района Аркаима начинают появляться и дальше на юг. Если Аркаим не критичен, я вам напишу другой план и все точки обязательны к посещению- особенно у Старосубхангулово)))
Virfolk писал(а) 07 апр 2022, 10:13:Хотя сурки интересны, а ещё более - степные птицы, я бердвотчер-любитель).
Virfolk писал(а) 07 апр 2022, 11:45:А Юрактау откуда лучше осматривать? С какой стороны подъехать?
Virfolk писал(а) 07 апр 2022, 11:45:Дорога на Стерлитамак из Каги через Кулгунино плохая, да?
Magnitka писал(а) 07 апр 2022, 11:56:ttps://www.google.ru/maps/@53.7380913, ... !1e3?hl=ru
Дорога грунтовая налево, не доезжая с.Юрактау. Потом проезжаете с южной стороны и до озера, оттуда лучший вид, там граница леса на склоне шихана.
Virfolk писал(а) 07 апр 2022, 12:15:Что-то я не очень понял, мы с какой стороны подъезжаем к селу Юрактау?
Из Архангельского едем через Зилим-Караново. В каком месте мы сворачивам к с.Юрактау? После Родины? Или в Тугаево?
Virfolk писал(а) 07 апр 2022, 13:09:Да, от пещеры Капова до Нугуша получается 530 км, многовато. Наверно, имеет смысл всё-таки в предыдущий день посетить пещеру и вернуться на ночь в Старосубхангулово, что сократит расстояние в этот день на 35 км...
Magnitka писал(а) 07 апр 2022, 10:47:Смотровая на Белую прямо с дороги на Ишдавлетово
Magnitka писал(а) 07 апр 2022, 13:19:Юмагузинское водохранилие- там смотровая, красиво
Magnitka писал(а) 07 апр 2022, 13:19:в Лесной Сказке у ущелья. Рано утром на смотровую
Magnitka писал(а) 07 апр 2022, 14:40:Я же по смотровой с дороги на Ишдавлетово давал вам на гугл карте место
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России