на Франкфурт нету прямых. Потому и цена выше получается.STAM писал(а):не понял...
111€ на прямой перелёт в централъный а/п в оба конца на человека не нравится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
на Франкфурт нету прямых. Потому и цена выше получается.STAM писал(а):не понял...
111€ на прямой перелёт в централъный а/п в оба конца на человека не нравится?
STAM писал(а):Есть,
смотрите лучше..
Ещё 5 евро на 2х забыли. Предварительно указывается сбор 10 евро, который потом трансформируется в 15. Кстати, если брать по минимальной цене (49 евро), то сбора можно избежать. Итого 2 билета Берлин-Питер или Дюссельдорф-Питер всего за 49 евро.flora писал(а):Из Питера!
Цена на одного при покупке 2х билетов.
Дрезден от 113 , с прицелом на Прагу
Зальцбург - 118
Мюнхен - 113
Гамбург - 118
Штутгарт - 116
Цюрих - 110
Берлин - 79
Дюссельдорф - 79
- велком!
Я не писал про туда-обратно за 49. Только про "обратно" .Из России минимум 99 евро. Собираюсь в этот раз взять на март только оттуда. Туда буду ждать распродажи по 49 евро, либо в крайнем случае "Россией" полечу.МАРК писал(а):wahrheitssucher
На какие даты Вы видели билеты по 49 евро туда-обратно, не подскажите, а то я не нахожу?
STAM писал(а):Кстати, ешё вам на заметку по поводу Кубы.
Не пропустите время с 10.12., 10:00 час. до 12.12., 23:59 час.
CONDOR
http://www.fliegenpreise.de/fp/index.jsp
Предложение будет действовать до 06.2010
Куба будет в один конец от 199€ (а может что-то ешё интереснее...)
В основном из Франкфурта. Жмите нужное Вам направление в правом нижнем углу. Либо "alle angebote" . Там сразу будет видна цена и даты на которые она есть.silviya писал(а):STAM писал(а):Кстати, ешё вам на заметку по поводу Кубы.
Не пропустите время с 10.12., 10:00 час. до 12.12., 23:59 час.
CONDOR
http://www.fliegenpreise.de/fp/index.jsp
Предложение будет действовать до 06.2010
Куба будет в один конец от 199€ (а может что-то ешё интереснее...)
Не поняла, как это работает. Из какого города и на какие даты такие цены? A то я ждала 10 утра, а сейчас смотрю тарифы, а там 490 в одну сторону. Куда жать надо?
Zeppelin писал(а):silviya
Всем, кто не видит цены на двоих... выше была ссылка с календарем. Заходим, нажимаем 10... выползает все на немецком... выбираем язык русский и наслаждаемся выбором.
Более того, это другая авиакомпанияsilviya писал(а):Zeppelin писал(а):silviya
Всем, кто не видит цены на двоих... выше была ссылка с календарем. Заходим, нажимаем 10... выползает все на немецком... выбираем язык русский и наслаждаемся выбором.
Это я знаю, просто это предложение по Кубе, оно на другом сайте, на сайте Кондора. Я тaк понимаю, это другая акция...?
Zeppelin писал(а):Всем, кто не видит цены на двоих... выше была ссылка с календарем. Заходим, нажимаем 10... выползает все на немецком... выбираем язык русский и наслаждаемся выбором.
Nisoff писал(а):Это только у меня так??
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло