Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], vitvl и гости: 24
Nadjaaa писал(а) 04 апр 2022, 20:17:Здравствуйте, кто нибудь может подсказать что происходит с билетами Москва-Анталья у туркишей, было 4 рейса в день, вчера на https://avia.awd.ru показывало 2 раза в день, сегодня 14 раз в день!!! На официальном сайте вообще прямых рейсов нет. Смотрю май месяц. Может есть какая то информация?
maria.shanty писал(а) 06 апр 2022, 15:24:Будет ли достаточным, если я покажу документы о родстве с этим гражданином, копию самой карты и подписанное им подтверждение покупки в свободной форме?
Consuelo писал(а) 06 апр 2022, 15:39:а , может лучше, скрин из он-лайн банка?
maria.shanty писал(а) 06 апр 2022, 15:24:Добрый день! Оплатили билеты картой гражданина ЕС, никаких предупреждений о необходимости предоставления карты в аэропорту не было. После прочтения данной темы я посмотрела билеты, присланные а/к, внизу мелким шрифтом это условие прописано. Будет ли достаточным, если я покажу документы о родстве с этим гражданином, копию самой карты и подписанное им подтверждение покупки в свободной форме? Или нужно действовать исключительно через а/к? Спасибо!
maria.shanty писал(а) 08 апр 2022, 07:52:Pepelats, написала в авиакомпанию, получила следующий ответ:
Upon your feedback, we would like to inform you that it becomes necessary to check the credit card when the credit card used to buy the ticket belongs to a person other than the passenger.
Therefore, we would like to inform you that the owner of the card is required to visit our sales offices together with their ID card and credit card, in order that any problem in your travel can be prevented.
Сообщения о необходимости предоставления карты при покупке не было. Но теперь я очень переживаю, что могут возникнуть проблемы в аэропорту. Я лечу одна с годовалым ребёнком…
maria.shanty писал(а) 08 апр 2022, 07:52:Но теперь я очень переживаю, что могут возникнуть проблемы в аэропорту. Я лечу одна с годовалым ребёнком…
Pepelats писал(а) 08 апр 2022, 11:53:Я специально для вас описал процедуру верификации карты авиакомпанией. Как она реализована на практике, в каком случае агент на регистрации будет требовать карту и что этому агенту нужно сделать согласно внутреннему протоколу процесса регистрации. Дальше решайте сами. И, кстати, когда на рейсе овербукинг и нужно кого-то снять, могут и к процессу верификации карты придраться. А потом, когда самолет улетит, в виде "исключения" отправить вас следующим рейсом без доплат. При этом вытрепят вам нервы так, чтоб у вас даже мысли не возникло куда-нибудь жаловаться. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.
GranTurismo писал(а) 12 апр 2022, 20:03:Горячая линия этой шараги у нас в РФ не работает, на сайте нет почты, куда можно было отправить письмо с просьбой как-то разобраться с этим вопросом.
Elsha писал(а) 15 апр 2022, 14:38:если помните, какой gate : A, B, C , D, F..?
У меня была точно такая же ошибка - замена одной буквы в фамилии. Это заметили при регистрации на рейс в Екатеринбурге, сказали "если на погранконтроле придерутся - возвращайтесь, попробуем исправить". Возвращаться не пришлось - нигде это никого не заинтересовало, ни в Стамбуле, ни в Будапеште.vselennaya1 писал(а) 26 апр 2022, 22:59:Потом при покупке билета сработало автозаполнение, я не проверила и допустила ошибку. Фамилия в паспорте - KOLOMEITSEVA, а в билете KOLOMEYTSEVA. Звучание не меняется.
По почте мне ответили из офиса, что допускается до трёх ошибок.
В поддержке в вк - что меня не посадят на рейс.
Скажите мне, неужели такая критическая ошибка?
Бред какой-то
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж