Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IvanSolomatin писал(а) 09 апр 2022, 18:29:Меня интересует въезд в Россию на автобусе из Таллина до Санкт-Петербурга. Скажите, пожалуйста, там очереди большие? Долго держат на границе? Просто из Питера на самолёт в другой город надо успеть. Из Таллина толкового ничего в Москву не нашел. Поэтому этот вариант смотрю. Если есть рекомендации о том как из Таллина попасть на Северный Кавказ то буду рад послушать. Тбилиси, Баку и Ереван не предлагать )
Kulik-lopaten писал(а) 09 апр 2022, 13:50:через какой переход?
Иностранец писал(а) 09 апр 2022, 18:27:С ПЦР-тестом въехать в Эстонию можно только в особых случаях - Ваш въезд относится к ним?maria Lev писал(а) 09 апр 2022, 18:07:ПЦР тест можно будет с телефона показать в Эстонии?
IvanSolomatin писал(а) 09 апр 2022, 18:29:Меня интересует въезд в Россию на автобусе из Таллина до Санкт-Петербурга. Скажите, пожалуйста, там очереди большие? Долго держат на границе? Просто из Питера на самолёт в другой город надо успеть
Уточнил сегодня у знакомого работника Департамента полиции и погранохраны - да, начиная с 5 апреля въезд в Эстонию с тестами и сертификатами переболевших для граждан третьих стран разрешен. При этом из списка разрешенных вакцин изъят "Спутник", но пока что (по состоянию на 8 апреля) с ним пускают, как долго - не известно.Jun6 писал(а) 10 апр 2022, 09:47:В шапке темы в условиях въезда написано, что с ПЦР можно.
Да, достаточно, но могут задать дополнительные вопросы.maria Lev писал(а) 09 апр 2022, 19:24:Разве Эстонии не достаточно сейчас основания - туризм?
Иностранец писал(а) 10 апр 2022, 16:23:При этом из списка разрешенных вакцин изъят "Спутник"
Иностранец писал(а) 10 апр 2022, 16:23:Уточнил сегодня у знакомого работника Департамента полиции и погранохраны - да, начиная с 5 апреля въезд в Эстонию с тестами и сертификатами переболевших для граждан третьих стран разрешен. При этом из списка разрешенных вакцин изъят "Спутник", но пока что (по состоянию на 8 апреля) с ним пускают, как долго - не известно.
Kulik-lopaten писал(а) 10 апр 2022, 09:04:Общая картина такая, в 12.20-12.25 примерно подъехала к КПП. Прошла границу, поменяла валюту , приехала на вокзал в 13.05
В 13.15 уехала на автобусе в Таллина.
mark_ars писал(а) 10 апр 2022, 21:18:Спутник Лайт (1 компонент) и переболел. Могу сделать ПЦР
Могу ли я с этим набором документов пересечь границу РФ-Эстония в Нарве пешком, на автобусе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты