Lomantin писал(а):А мне вот кажется,что человек все же способен эпизодически предвосхищать события...
то есть имею выбор
Born Rules писал(а):Площадь клуба "Хромая лошадь" в Перми тоже составляла 666 кв. метров...
Ulitka писал(а):Born Rules , мой пост должен был быть на месте твоего
Born Rules писал(а):показываю язык (жаль нет такого смайлика)
MATILDA писал(а):Born Rules писал(а):показываю язык (жаль нет такого смайлика)
Приглядитесь с этому: --->
Молли писал(а):я за полгода знала дату маминой смерти
Aromo писал(а):Начнем с того, что в этот день я вовсе не собиралась приобретать обувь. Целью был жесткий съемный диск на 1 ТБ. Каким образом я зашла в магазин со шмотками непонятно.
MATILDA писал(а):Сегодня, 10 декабря, в День Рождения магазина, у них 30% скидки на весь товар!
Молли писал(а):там последние 2 месяца каждый день то 30, то 50% скидка на весь товар
Lomantin писал(а):А мне вот кажется,что человек все же способен эпизодически предвосхищать события.
По себе знаю,что это происходит (если происходит) внезапно и из ниоткуда. Это явно не результат умственной деятельности.... Не "накаркал", а "знал"...
MATILDA писал(а):Пару недель что-то не давало забежать в Летуаль за подарком на предстоящий ДР подруги. То лень, то-бегом-на-электричку, то мимо магазина на автомате пролетаешь... Сегодня особо не хотелось, время еще есть в запасе, мечатала быстрее домой, поесть и отогреться, но что-то против воли и лени заставило зайти в магазин.
Сегодня, 10 декабря, в День Рождения магазина, у них 30% скидки на весь товар!
Молли писал(а):там последние 2 месяца каждый день то 30, то 50% скидка на весь товар, мне их рассылка приходит
AlexHappy писал(а):Здорово позабавило! Почти анекдот!
Молли писал(а):MATILDA писал(а):Сегодня, 10 декабря, в День Рождения магазина, у них 30% скидки на весь товар!
там последние 2 месяца каждый день то 30, то 50% скидка на весь товар, мне их рассылка приходит
Марий-Ка писал(а):Ничего подобного.
За последний год ни разу в ЛЭтуале не было скидки в 50 % на весь товар.
Максимум - 40 % при открытии, например, ЛЭ в Золотом Вавилоне.
AlexHappy писал(а):Мысль-материальна! - давно пора уяснить это.
RogovaN писал(а):Из разряда "накаркала".
RogovaN писал(а):История о ветрянке.
Почти +1. Почти каждый день замечаю 3:14 PM. К чему это....?Фурманов писал(а):Последнее время, когда взгляд СЛУЧАЙНО, НЕ СПЕЦИАЛЬНО падает на электронные часы, не важно где часы находятся - на мониторе, на мобиле, в машине, дома...они показывают время одинаковыми цифрами - 12-12, 22-22, 11-11, 10-10 ну и т.д., давненько уже стал это замечать. Где то читал, что не просто так вся эта фигня приключатся...
Evskyi писал(а):Почти +1. Почти каждый день замечаю 3:14 PM. К чему это....?
AglayaZ писал(а):Фурманов писал(а):Последнее время, когда взгляд СЛУЧАЙНО, НЕ СПЕЦИАЛЬНО падает на электронные часы, не важно где часы находятся - на мониторе, на мобиле, в машине, дома...они показывают время одинаковыми цифрами - 12-12, 22-22, 11-11, 10-10 ну и т.д., давненько уже стал это замечать. Где то читал, что не просто так вся эта фигня приключатся...
У меня тоже самое... Сделала вывод, что слишком часто на часы смотрю, а запоминаются (акцентирую внимание) только на "красивые" цифирки...
MATILDA писал(а):Тоже снятся. Только о том, что они вещие узнаю постфактум.
Еще снятся "говорящие" сны, т. н. определённые картинки, о которых знаешь "к чему это снится".
И еще заранее могу сказать "Что-то случится", т.к. после таких снов остается какое-то "послевкусие".
Karusha писал(а):Ой, я как раз думала такую тему создать: о мистических и необычных снах, да и о мистических и необычных событиях и переживания можно, почему бы и нет. Думаю, многим есть что рассказать.
Может, в отдельную ветку эту тему выделить? А, тетушка Сауле ? Как Вы думете?
А Вас читаю давно, очень интересно. Спасибо Вам!
САУЛЕ писал(а):каким образом она относится к Ближнему и Среднему Востоку?
найдем, каким образом... может будем цитировать мудрецов Ближнего Востока...
Алех, погоди удалять, посоветуемся с Кarushi and Priznakom, probably, еще кто подтянется...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка