Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 27
liraluk писал(а) 09 апр 2022, 22:53: можно записаться вдвоем с одного логина
lidersky писал(а) 09 апр 2022, 17:58: я указала один (single entry), не значит ли это, что дадут не мульти-визу
Sayyora писал(а) 10 апр 2022, 10:17:Заполняете новую анкету, выбрав подачу документов в Питере. Распечатывание, и с этой анкетой идете в ВЦ Питера.
Sayyora писал(а) 10 апр 2022, 10:17:будет кнопка "Отправить"
ABC_Tourist писал(а) 10 апр 2022, 16:52:Ой, что-то уже вроде всё собрал на подачу записался, а эта ваша фраза смутила - не помню что была какая-то кнопка "Отправить" (анкету на сайт ВЦ) вроде просто сохранял на сайте консульства присвоили номер анкете, который указывал уже при записи в ВЦ на их сайте. А на сайте консульства ещё просто уточнили записан ли я на подачу документов в какой-либо ВЦ и просто жал "Да", если ничего не путаю. Выходит кнопки "Отправить" не было или я что-то недоделал или запамятовал или вы меня чем-то не существующим смутили?
Жена_строителя писал(а) 10 апр 2022, 18:26: На себя почти все заполнила, осталось информацию про бронь отеля внести. А когда заполнять данные про второго человека (мужа)?
ABC_Tourist писал(а) 10 апр 2022, 16:52:Sayyora писал(а) 10 апр 2022, 10:17:будет кнопка "Отправить"
Ой, что-то уже вроде всё собрал на подачу записался, а эта ваша фраза смутила - не помню что была какая-то кнопка "Отправить" (анкету на сайт ВЦ) вроде просто сохранял на сайте консульства присвоили номер анкете, который указывал уже при записи в ВЦ на их сайте. А на сайте консульства ещё просто уточнили записан ли я на подачу документов в какой-либо ВЦ и просто жал "Да", если ничего не путаю. Выходит кнопки "Отправить" не было или я что-то недоделал или запамятовал или вы меня чем-то не существующим смутили?
kashamalasha писал(а) 11 апр 2022, 11:26:Подскажите, у кого-то есть информация, как можно дозвониться до ВЦ Франции?
Нет возможности записаться на подачу документов через сайт, каждый раз возвращается ремарка о том, что "нет доступных интервалов для этой категории".
С 8 апреля пытаюсь записаться, хотел бы уточнить, вообще планируется прием документов продолжать или лучше идти в ВЦ другой страны.
нет и быть не можетforumbot писал(а) 11 апр 2022, 17:32:А есть какие-то проверенные агентства, кто помогают с визами во францию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию