Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dash05 писал(а) 08 апр 2022, 12:25:будут ли приняты во внимания старая переписка, билеты, визы (на сайте указан срок документов не старше 4 лет)
Dash05 писал(а) 08 апр 2022, 12:25:Как меняются и меняются ли финансовые требования, если муж обеспечивает двух несовершеннолетних детей, граждане eu и uk
Оксана 25.04.88 писал(а) 08 апр 2022, 14:21:Добрый день! Подскажите пожалуйста, знаю что был похожий вопрос, про тб тест и английский, можно ли сдать из юк по внутреннему паспорту рф с переводом, т.к отправили загран на бритиш паспорт ребёнку?
Dash05 писал(а) 08 апр 2022, 17:51:но я понимаю
redawn писал(а) 21 мар 2022, 20:42:Однако сейчас сталкиваемся с ещё одной проблемой - тут нас смогут поженить только 10 июня (проверяют 70 дней), - у меня к этому времени уже истечет виза. Как Вы думаете, реально ли продлить наши визитерские визы, не выезжая из UK? Или может попробовать всё-таки слетать в Россию, пожениться как и планировали 15 апреля, сразу вернуться сюда и подавать на визу жены
redawn писал(а) 08 апр 2022, 19:19:правильно ли я понимаю, что для подачи документов на FLR(FP) не обязательно быть женой
redawn писал(а) 08 апр 2022, 19:19:местного MP, возможно он разрешит мне остаться, чтобы выйти замуж в UK
redawn писал(а) 08 апр 2022, 19:19:Но я всё читаю gov.uk и мне кажется, что мы можем подаваться на FLR(FP) уже сейчас, а жениться потом
ALika2018 писал(а) 08 апр 2022, 23:35:После заполнения аппликации
проходилмимо писал(а) 08 апр 2022, 14:30:Пожалуйста, уважайте читающих, тот язык, на котором пишете
1.13. Форум Винского - русскоязычный форум. Не надо писать сообщения транслитом или целиком на каком-либо языке кроме русского - уважайте своих читателей.
ALika2018 писал(а) 08 апр 2022, 23:35:список необходимых документов, которые мы должны представить
ALika2018 писал(а) 08 апр 2022, 23:35:Непонятно, какой раздел требует загрузки каких
проходилмимо писал(а) 08 апр 2022, 21:09:Мне нужно наверное вставить это в подпись, что-ли:
Окончательное решение принимает UKVI/Home Office. Никто вам не даст сейчас никаких гарантий, ничего.
- Ситуация уникальная.
- FLR (FP) - не виза жены, и вы должны обращаться на основании "outside the rules on the basis of family or private life". Вы должны минимум стать членом семьи британского гражданина.
- Ни я, ни один из моих знакомых нормальных советников не будем рекомендовать идти по exceptional пути, если это не действительно чрезвычайная ситуация.
- Найдите описание insurmountable obstacles и unjustifiably harsh consequences; прочитайте описанные в интернете случаи FLR (FP) и решения по ним. Примерьте на себя. Здесь на форуме есть невеста британского гражданина, беременная его ребенком: вот это я понимаю. Здесь также мать несовершеннолетнего британского гражданина, который получает сейчас паспорт. Каковы ваши непреодолимые обстоятельства и неоправданно тяжелые последствия
redawn писал(а) 09 апр 2022, 01:13:Моя ситуация следующая: я невеста британского гражданина (отменена свадьба 15 апреля в Москве, чему есть доказательства), я уже потеряла работу в России и жить мне там не на что, а деньги он мне туда переводить не сможет в текущих обстоятельствах, а также я уже беременна его ребенком)
я подавала на визу невесты ещё в 2020 правда, мне ничего от DMC не приходило, только была коммуникация от визового центраbelka999 писал(а) 10 апр 2022, 22:34: …письмо по типу, что они получили документы? .
Unica2210 писал(а) 10 апр 2022, 19:38:Я замужем за британцем с 2013г. Брак был зарегистрирован на Кипре. С тех пор мы жили в России и там он получил гражданство РФ и работал в статусе самозанятого.
Unica2210 писал(а) 10 апр 2022, 19:38:Могу ли я подавать, как Вы рекомендовали выше заявление на FLR (FM)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я